Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah(19-25)Deutschland
SCHÖN, AUSBAUFÄHIGE SAUBERKEIT
Es hat uns ganz gut gefallen. Viele verschiedene Pools, riesengroßes Buffet, Zimmer hätten sauberer sein können. Ein sehr großes Hotel, das war nicht so unseres.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für bestimmtes Klientel bestimmt geeignet.
Tolles hotel. Schöne Aussicht. Nettes Personal. Geeignet für Familien mit Kindern. Die Nähe zum Strand ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiges, kinderfreundliches Hotel nah am Meer.
Schöne gr. Zimmer mit Klimaanlage. Sehr kinderfreundlich, hilfreiches Personal. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, auch dort freundlicher Service.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt ein schöner Familien Urlaub!
Größe Anlage, tolle Pools, super für Familien. Lage ist perfekt und wenn man mehr von Kreta sehen möchte, kann man einen Ausflug buchen oder sich eine Auto leihen und selber losziehen.
Malu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit meinem Mann sehr schön
Wir hatten eine tolles Zimmer mit Pool Zimmer sehr sauber das Essen abwechslungsreich und einen 5 Sterne Hotel gleich Für Hotelangestellten sehr freundlich an der Rezeption Frau Nikoleta sehr hilfsbereit Resaurantchef Dimitris trotz Stress freundlich die Animation cool
Issam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel und Service
Ein tolles Hotel!!! Es gibt nichts zu beanstanden! Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Garten, Ambiente, Deko. Außerdem sind die mitarbeiter da ganz freundlich und die guest Relations "Iro" sehr freundlich und hilfreich.. Wir sind seit Jahren begeisterte Gäste und kommen immer wieder! Danke für den tollen Urlaub! Erholung pur!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne große und gepflegte Anlage mit mehren Pools. Ideal für Paare oder Familien. Der Strand ist schnell zu erreichen. Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen, sich einen Mietwagen leihen, oder mit dem Bus fahren. Vieles ist möglich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert !
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen ausgenommen der Gebäude die neu gebaut worden sind. Es ist alles zugebaut, sehr eng und es gibt kaum Grünflächen. All in ist um 23:00 Uhr zu Ende, Handtücher am Pool, Wasserflaschen und der Safe sind kostenpflichtig. Das Essen war für uns gruselig, Rührei ist ziemlich sicher aus einem Fertigprodukt hergestellt in der Showküche wurde das Spiegelei im Konvektomaten warm gemacht. Überhaupt steht die Vermutung nahe, dass sehr viele Speisen im Konvektomaten lediglich warm…
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Pools sehr schön.
Sehr schöne Hotelanlage. Personal freundlich. Pools sauber. Speisesaal neu eröffnet. Das Essen sehr gut.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Es hat verschiedene kleinere Pools auf der ganzen Anlage verteilt. Man merkte erst beim Frühstücks / Abendessen, wie viele Leute eigentlich da waren. Es gab an jedem Pool ausreichend Liegestühle, das Meer in ein paar Gehminuten zu Fuss prima erreichbar. Super war auch die Snackbar, an der von 10.00 - 22.00 laufend frische Holzofenpizzen, Crêpes, Burgers, etc. zubereitet wurden. Das Essen im Allgemeinen war tiptop, es fand sich für jeden Geschmack etwas. Unser Zimmer war in einem älteren Gebäude, aber tipptopp…