Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tüddern(41-45)Deutschland
tüddern
wir können es nicht weiterempfehlen ,weil sie uns in ein anderse Hotel gebracht haben,das einfach nur furchterregend war ,dreckig und eklig ,wie schon vorhin geschrieben ,werde ich mich mit fotos an die Öffentlichkeit enden
melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
alles wie erwartet. essen hat uns eher enttäusch
sehr schöne anlage, strand zu fuss oder per hotel shuttle schnell zu erreichen, super für kinder in jedem alter, freubdliches personal
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieblose Massenabfertigung
Zunächst einmal wurde versucht uns in einen entlegenen Teil der außerhalb der Anlage zu verfrachten, der lt. Internet 2* hat. Aufgrund der späteren Tageszeit schliefen wir dort eine Nacht. Fürchterlich. An Tag 2 mit gepackten Koffern zur Rezeption, viel begründen mussten wir nicht. War wohl allen klar... Das Zimmer in de4 eigentlichen Anlage war dann i. O. Essen (im Oktober) reine Massenabfertigung. Buffet wiederholt sich täglich, es gibt keine Teelöffel im Speiseraum (auch nicht für Kaffee oder Nachtisch).…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider nur o.k. und daher nicht zu empfehlen
Extrem große Unterschiede von Unterkünften. Von totaler Neubau bis zur letzten Absteige, die max. 2 Sterne entspricht. Nach 3 Tagen und mehrmaliger Beschwerde konnten wir in eine bessere Unterkunft umziehen, was im Urlaub mit 2 Kinder natürlich nicht optimal ist und die Erholung sehr geschmälert hat. Wir hatten den Eindruck, man wollte uns für dumm verkaufen ...
Mané(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Geld ist das Hotel keinesfalls wert!
Kein 4 Sterne Hotel! Keine Bademeister auch nicht am Kinderpool! Zimmerreinigung so gut wie garnicht. Keine Animation Leider liefen Kakerlaken im Restaurant und im Flur rum. Nicht schön!
Biga74(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub...gerne wieder!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Jedoch der Weg zum Strand könnte ansprechender sein. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und ca. 300m vom flach anfallenden Sandstrand entfernt. Ein Highlight war auch ein "kleines" Rutschenparadies mit 4 unterschiedlichen Rutschvergnügen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage unweit vom Strand.
Große Hotelanlage nahe am wunderschönen Strand. Es sind viele schöne Pools mit reichlich Platz vorhanden. Endlich musste man mal keine Liege reservieren ;-) Leider waren nicht viele Deutsch im Hotel. Viele polnische Gäste, mit denen wir aber viel Spaß hatten und die alle, und das möchte ich wirklich betonen, sehr nett waren.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel,würde wieder Buchen
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Vom Neubau bis zur Baracke.Pools sind Top,Strand in 5 min erreichbar.Lage von verwahrlosten Feldern umgeben.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Kommt auf den Reiseveranstalter drauf an. Das Hotel ist weiter zu empfehlen da wir schon zum 11. Mal da sind. Alles super.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Tage war zu kurz, deswegen kommen wir wieder
Schöne gepflegte Anlage von Außen, sehr gut für die Familien mit den kleinen Kinder geeignet. Wir haben unser Zimmer sehr schnell vor 14 Uhr bekommen .