Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Falsches Hotel
Das Hotel ist vorzüglich für Familien mit Kinder geeignet, jedoch nicht für Personen des miittleren oder älterem Alters.Man kommt sich wie im Kindergarten vor. Das Essen war auch sehr stark auf Kinder abgestimmt.Abendprogramm gab es auch mehr für Kinder als für Erwachsene. Leider wurde auf diesen Umstand im Angebot nicht hin gewiesen.Um mal in Ruhe zu Essen, sind wir wo anders zum Essen gegangen, trotz alles Inklusive. Vom Hotelpersonal wurden wir auch nicht über die Zeiten des Austausch von Wäsche informiert,…
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle Erwartungen sind voll eingetroffen!
Paradies für Familien, sowohl die Anlage, als auch der 5 Minuten entfernte Strand. Unser Reisegrund Hotel mit Rutschen wurde vollstens erfüllt.
Charles(51-55)
Urlaub nach Gouves
Schones Hotel. Waren im Saisonsanfang leider nocht nicht alles geoffnet. Sehr freundliche leute. Schones Wasserpark.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder!
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht weit
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub hätte schöner werden sollen
Sie brauchen definitiv einen neuen Koch.Das Personal ist wirklich freundlich und immer bemüht das kann aber über die vielen Mängel nicht hinwegtäuschen Für uns wird es kein zweites mal geben.
nadiya(36-40)Deutschland
das Hotel und service waren sehr gut. Gouves nicht
Familien Hotel, sehr freundlich. service war sehr gut. transfer zum strand . der strand - liegen gegen Bezahlung..5 euro/tag. aber der strand ist ein sand strand und das wasser ist nicht sehr tief für die kinder. insgesamt als Familie kann man gut dort Urlaub machen. Gouves- total mitgenommener ort. hätte man nicht gedacht, wie arm die dort leben. nur hotel und cafes sind gepflegt. allerdings kein Müll auf den Straßen. sogar die Strandpromenade ist nicht mit dem baggy befahrbar...
klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel
Top Hotel für Kleinkinder, für Jugendliche weniger geeignet. Es fehlt leider ein Sandspielplatz und Klettergerüst bzw. Schaukeln. Super Pool für kleine und große Kinder auch ruhige Pools für Erwachsene.
Nicole(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder! Ärger für 1800€
Wir hatten besser zuerst die Bewertungen gelesen. Leider ein absoluter Reinfall! Nie wieder dieses Hotel. Man wir auch nicht ernst genommen!
Sylvia(51-55)Deutschland
für Familien sehr geeignet
ein super Familienhotel,sehr weitläufig,sehr lebendig, Badespass pur, mehrere Pools, gutes Essen,je nach Zimmerlage wenige Minuten zum Mittelmeer,
Peggy(36-40)Deutschland
Ein Hotel für Jeden der Wert auf Qualität legt
Wir waren von unserem Hotel mega begeistert. Unser Zimmer war super, muss allerdings dazu sagen, dass wir im nagelneuen Komplex untergebracht waren. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, dass hieß, wir hatten unseren eigenen Pooleinstieg und das war natürlich traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und mit englisch kann man sich seht gut verständigen. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig... von Pommes, Kartoffeln, Reis und Nudeln bis hin zu Fisch und Fleisch, Gemüse, Suppen,Dessert und immer frische…