nadiya(36-40)Deutschland
das Hotel und service waren sehr gut. Gouves nicht
Familien Hotel, sehr freundlich. service war sehr gut. transfer zum strand . der strand - liegen gegen Bezahlung..5 euro/tag. aber der strand ist ein sand strand und das wasser ist nicht sehr tief für die kinder. insgesamt als Familie kann man gut dort Urlaub machen. Gouves- total mitgenommener ort. hätte man nicht gedacht, wie arm die dort leben. nur hotel und cafes sind gepflegt. allerdings kein Müll auf den Straßen. sogar die Strandpromenade ist nicht mit dem baggy befahrbar...
klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel
Top Hotel für Kleinkinder, für Jugendliche weniger geeignet. Es fehlt leider ein Sandspielplatz und Klettergerüst bzw. Schaukeln. Super Pool für kleine und große Kinder auch ruhige Pools für Erwachsene.
Nicole(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder! Ärger für 1800€
Wir hatten besser zuerst die Bewertungen gelesen. Leider ein absoluter Reinfall! Nie wieder dieses Hotel. Man wir auch nicht ernst genommen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
für Familien sehr geeignet
ein super Familienhotel,sehr weitläufig,sehr lebendig, Badespass pur, mehrere Pools, gutes Essen,je nach Zimmerlage wenige Minuten zum Mittelmeer,
Peggy(36-40)Deutschland
Ein Hotel für Jeden der Wert auf Qualität legt
Wir waren von unserem Hotel mega begeistert. Unser Zimmer war super, muss allerdings dazu sagen, dass wir im nagelneuen Komplex untergebracht waren. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, dass hieß, wir hatten unseren eigenen Pooleinstieg und das war natürlich traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und mit englisch kann man sich seht gut verständigen. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig... von Pommes, Kartoffeln, Reis und Nudeln bis hin zu Fisch und Fleisch, Gemüse, Suppen,Dessert und immer frische…
Nicole(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien
Top Hotel für Familien Hotelanlage sehr sauber,freundliches Personal,gutes Essen Zimmerreinigung nicht gut Sandstrand sauber,flacher Strand,gut für Kinder
susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Kinderfreundlich! Schöne Anlage.
Zimmer war ok. Sauber und alles drin was man braucht. Anlage super schön. Service und Animation perfekt. Kommen gerne wieder.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bewertung
Schlechtes Essen schlechtes Trinken Hätte mir mehr nationale Gerichte beim Essen gewünscht Sehr sehr nette Animateurin
Susanne und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel.
Prima Lage, in der Nähe zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten. Lokale Bars und Restaurants genügend da. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man isst zu gut. Die Wasserrutschen und verschiednen Pool's sind ideal für kleine Und größere Kinder.
Hanna(41-45)Deutschland
3 Sterne Hotel
Alles war OK, aber nur für 3 Sterne , Sauberkeit in ganze Anlage gut, sehr kinderfreundlich Hotel, Speisesaal hat zu wenig Kapazität