Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nett
Hatren das Zimmer weiter weg in der Hotellandschaft-sahen genau auf eine brache dürre Landschaft-ungenütztes Grundstück
Nini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit einigen Schwachpunkten...
Leider wurden wir nicht direkt in den Häusern am Hotel untergebracht, sondern außerhalb (500m) in einer Ferienwohnung. Vielleicht nett, wenn man nicht all-inklusiv gebucht hat, und nicht allein mit seiner Tochter verreist. Wir waren etwas "ab" vom Hotelleben. Zimmer sehr abgewohnt, viel zu kleines Bad. Das Restaurant war toll, das Personal im Restaurant sehr nett und freundlich und mit viel Geduld ausgestattet. Das Personal der Rezeption war teilweise hilfsbereit. Da hätte ich mir mehr gewünscht.
Yilmaz und Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungs Urlaub
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer liegt in der 3. Etage mit einer schönen Sicht aufs Meer und Garten, in einem ruhigen Teil. Weitläufige und schöne Anlage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal,
Außen hui, innen pfui; Alko. Getränkeauswahl für AI mit orangen band beschränkt sich auf raki, ouzo, Bier und Wein; Beim Frühstück muss eine Person am Tisch bleiben, sonst ist das Frühstück weg und man muss sich alles neu holen; Standrücher (gegen Kaution) werden in der snackbar ausgegeben, und für täglichen Wechsel werden pro Handtuch 1,50 Euro fällig, allerdings werden auch damit die Schränke im Bereich abgewischt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel sehr, sehr gerne weiter.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Ich war mit meinem 16 jährigen Sohn dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, das Hotel ist super sauber. Der Hotelmanager geht mehrmals am Tag im Hotel umher und schaut nach dem Rechten.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel, Kinder-Club, Pools, 4 Großrutschen
Wir hatten ein einfaches Zimmer wie gebucht Allinclusive für zwei Erwachsene + 5 jähriges Kind. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig, international. Es war hier kinderfreundlich. Der Strand ist über Nebenwege, autofrei, in 5 min. ZU erlaufen. Der Strand ist maximal 20 m, feinsandig. Es geht aber flach weit ins Wasser. Kinderfreundlich beim Baden. Im Hotel gibt es kostenlos einen Pool mit verschieden großen Rutschen. Gut für Urlaub mit Kind. Sonst ist im Ort nicht viel zu sehen. Am…
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub für Kids
Die Rutschen, ausreichend Sonnenliegen, saubere Pools. Wir hätten uns nur mehr deutsche Urlauber gewünscht. Animation super
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr großes Hotel,aber wunderschön
Das Hotel ist sehr groß & verwinkelt. Es hat sehr viele Pools. Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr geeignet,aber auch wenn man einfach nur Badeurlaub machen möchte & Kinder einen nicht stören.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne wert, 1 Woche ausreichend.
Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert. Weder das Essen noch die Sauberkeit haben hier überzeugt. Das Hotel ist ausserdem für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen, es sind überwiegened Russen und Engländer zu finden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel mit breitem Sandstrand.
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Essen vielfältig und auch auf Kinder eingestellt. Zimmerreinigung mangelhaft.