Anne(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Essen war super lecker. Viele Angebote für Kinder. Sehr schöner Sandstrand. Animation am Abend hat mir gut gefallen. Tagsüber hätte ich mir etwas mehr Animation gewünscht.
Anna(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein rundum toller Urlaub. Ein sehr sauberes Hotel. Leckeres Essen. Hervoragender Service. Die Rutschen sind der Hammer!! Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Der Strand hat einen tollen Sandstrand. Das Highlight des Abends waren die Kinderdisco und die Shows. Viele Grüsse an Lion. Hopa! Mischi mischi, Ratouille, Hallelujah. -
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut das wir unten im smilie waren
Wir waren unten beim Smilie und hatten unser Zimmer da,ist es wesentlich ruhiger und das Essen ist da super. Zimmer war gut aber die Dusche ist komplett undicht. Nicht so gut war auch das es da kein Deutsches Fernsehn gab
28.05. - 26.07.262 ERW
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familientauglich und preiswert
Kaum ruhige plätze,das Essen eintönig aber normal für den bezahlten Preis September.Zimmer sehr in Ordnung ,sauberkeit i Zimmer ok aber am Restaurant gar nicht.
Apostolia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert.
Die Mitarbeiter sind alle zuvor kommend und sehr freundlich. Das Essen sehr lecker.Der Hoteldirektor ist oft zugegen und immer für ein Gespräch bereit. Für Jund und Alt ist alles dabei. Das Animationsteam motiviert und zu Spässen bereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Familie Kramer Familie Domouktsi
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv überrascht!
Schöne, saubere Anlage Nähe zum Flughafen von Heraklion. Der schöne und saubere Sandstrandist nur 5 Gehminuten vom Hotel. Es war herrlich in diesem Meer zu baden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Andere Länder andere Sitten!
Saubere Anlage, weitläufig und gut gelegen. Zu Fuss ca. 10 Minuten zu Strand ab auch mit dem Tuktuk zu erreichen. Erholungsmöglichkeit mittelmäßig, da viele Gäste (nicht die Kinder) sehr rücksichtlos sind. Wenig deutsche Gäste!
Martin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Pools
Sehr gutes Essen. Viele Angebote für Kinder. 7 Pools mit Rutschen und Kinderpool. Wunderschöner Sandstrand. Gut ausgestattete Zimmer.
Sven(36-40)Deutschland
Das Hotel war super. Tolle Animation für Gross u
Sehr tolles Hotel. Essen super. Freundliches Personal. Tolle Animateure. Ideal für Kinder.Restaurant super. Alles toll. Leon sehr sehr nett
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand Urlaub
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Wir waren im neueren Teil und hatten deshalb ein schönes Zimmer. Obschon in der Nähe des Flughafens und Flugschneise, ist es doch ruhig.