Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
gutes hotel
schnelle hilfe bei anliegen. gute auswahl beim essen. freundliches personal. ausgewogene animation. sehr saubere anlage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten das große Glück im smile komplex untergebracht zu sein. So hatten wir zwar ein minikleines zimmer ca.16m2 und ein noch kleineres Bad eher Nasszelle, ABER dadurch hatten wir es nur 50m zum Strand. Mfg das wahrscheinlich größte plus war auch das wir in der Smile Bar unsere Mahlzeiten a la Carte einnehmen konnten.Das war Grossartig. Dort gab es tollen Meerblick,nette Kellner, leckeres Essen es war RUHIG UND GEMÜTLICH. Einige wenige male haben wir dann auch mal im Haupthotel gegessen, aber das hat uns nicht…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
das restaurant ist zu klein für soviele Gäste.S
das wirklich schöne zimmer.Enttäuscht Mainrestaurant. Viel zu voll. Dichtes Gedrängel am Büffet.Keine Teelöffel vorhanden. Dessert mit Suppenlöffeln essen.Sonst Sauber und gepflegte Anlage mit grosser Poolviellfalt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wie beim ersten mal super zufrieden. Personal ist total freundlich und fleißig und die Animation ist auch klasse. Unsere Tochter (4jahre) hatte immer Spass im miniclub. Wir werden bestimmt nochmal das Hotel besuchen.
raphaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super urlaub,sehr gepflegte anlage
super tolle animation für jung und alt,gesamtes personal sehr freundlich und hilfsbereit.die zimmer sind sehr schön.traumhafter strand.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren in der Familiensuite war sehr schön nur zu empfehlen aufjedenfall 4 Sterne wert wäre schön für die Hotelanlage wenn es nur solche Suites geben würde schade war das, das Zimmer und Balkon nicht Feucht durchgeputzt wurde während unseres 10 Tägigen Aufenthalts ansonsten Betten Einrichtung neuwertig Bad hell und modern wie auf den Bildern einfach Super. Die Hotelanlage war Sauber wenn man überlegt wieviele Gäste da sind Poolanlagen waren Super zum Strand keine 10 Minuten zufuß Fußgänger Wege wünschenswert da…
Thilo und Katja(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Lage und für die ganze Famile etwas da. In 5 Minuten ist man am schönen Sandstrand und das Dorf von Gouves in unmittelbarer Nähe. Dem Strand entlang ist man auch schnell im CretAquarium und Dinosaurierpark.
Camelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war super.
Das Hotel ist sauber, jeden Tag unsere Zimmer war geputzt und die Handtücher gewechselt .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Die Hauptanlage war gut und entsprach den Vorstellungen. Für den Urlaub mit Kind war das Hotel auf jeden Fall geeignet.
Sven(31-35)Deutschland
Familienurlaub
unser hotelhighlight ist der Rutschenpark, der schöne Strand und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Am Tag unserer Anreise bekamen wir leider ein nicht unseren Vorstellungen entsprechendes zimmer. ein tausch war an folgetag ohne probleme möglich. das essen ist mittlerer standard, aber ea findet sicher jeder etwas leckeres