Simjon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zwei mal ein falsches Zimmer bekommen.
Anstatt ein Familienzimmer haben wir zwei mal ein Doppelzimmer bekommen, und das erste Zimmer war sogar aßerhalb des Hotels in einem sehr altem Gebäude, das Zimmer war sehr dreckig und da war fast alles kaputt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da geht noch was......
Wer bereits Urlaube in der Türkei oder Ägypten gemacht hat, wird enttäuscht werden. Es scheint, als wenn mehrere Hotels zusammengefasst wurden. Die Anlage ist sehr weitläufig, was die Unterkünfte betrifft und es gibt große Unterschiede in diesen, von Neubau bis abgewohnt! Wer wie wir in der Family-Area wohnen durfte, wurde bezüglich der Unterkunft nicht enttäuscht. Im Hotel fehlen ruhige Plätze, die man aufsuchen kann, wenn es z. Bsp. regnet. Es gibt Überdachungen, die aber nicht vor Regen schützen, so daß man…
Ronald(36-40)Deutschland
Super Hotel, freundliche Angestellte, ideal für
Abendprogramm, Kinderdisco, Restaurant, Zimmer, die verrschiedenen Pools, Strand, Animation sehr gut,perfekt für Familie
28.05. - 26.07.262 ERW
marcus(31-35)Österreich
sehr schöner urlaub
essen gut zimmer gut ganze anlage sauber und schön animation sehr gut, ganzes personal freundlich, nett und hilfsbereit, es gibt nichts negatives
beate(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.flexible Rezeption -Zimmer gut gereinigt - freundliche unaufdringliche Animateure - Essen für jeden was dabei
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eingeschr. empfehlenswert, viele versteckte Kosten
Wer als „normaler“ All-InclusiveGast akzeptieren kann, als Gast zweiter Klasse behandelt zu werden; wer es mit seinem Gewissen vereinbaren kann, dass die weltweite Belastung durch Platikmüll durch den Aufenthalt in diesem Hotel noch weiter steigt und wer auf starke Fäkalgerüche in der gesamten Anlage steht, ist in diesem Hotel genau richtig!
Merle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top für Familien
Sehr schöne großräumige Anlage. Tolle Poolanlage mit Rutschen- Highlights. Sauberkeit der Zimmer ist als negativ zu erwähnen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönster Urlaub seit langem!
Die Anlage war gut gepflegt. Für Familien mit großen, wie auch kleinen Kids ein Traum. Super Wasserrutschen und tolle Pools. Besonders die Familiensuites waren der Hammer. Wir hatten unsere Zimmer direkt am Pool mit eigenen Liegen. Unser Kleiner war den ganzen Tag beim Schwimmen. Das Essen war sehr, sehr gut! Man bekommt den ganzen Tag zu Essen und zu Trinken. Für die Kleinen gibt es Eis und am Abend unterhaltsame Shows. Der einzige Hacken: Der Strand ist den Berg runter, ein Stück zu laufen oder mit dem…
jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schoenes hotej super sevice top animation
super lage ein paradies fuer klein und gross die animation ist echt super und die shows im anschluss sind grandios ,top top pool echt klasse, immer wieder
Anja(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
sehr schöne saubere anlage, personal u. animation super. essen super lecker u. viel auswahl. super familien u. kinderfreunlich strand nah ca. 7 min. sind immer wieder gerne da.