Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super schönes hotel zum weiter
super animation und personal, alles sauber, sind schon zum zweiten mal da. super leckeres essen auch für kinder top weiter so
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es bleibt bei diesem einen Besuch.
Ein 4-Sterne "Holiday Resort" haben wir uns anders vorstellt. Wie vorausgeahnt und jetzt bestätigt, lassen sich 4 Sterne in Deutschland nicht mit 4 Sternen in Griechenland vergleichen. Für Familien, die mit "Hauptsache weg" zufrieden sind, kann der Gouves Waterpark eine gute Wahl sein. Für uns (2 Erwachsene, 1 Kind) wird es bei einem Besuch bleiben. Der allererste Eindruck war ernüchternd, aber dennoch hoffnungsvoll.
Cédric(19-25)Deutschland
überragend
zimmer ist ok, essen sehr gut mit viel auswahl und jederzeit, getränke gut hochpro qualitativ nicht das bestegute lage, top animateur
Luisa(19-25)Deutschland
schönes, gepflegtes Hotel
Nettes Personal mit starken Sprachkenntnissen. Saubere Anlage mit tollen Rutschen und täglich wechselnder Animation
Eduard(19-25)Deutschland
super location
Aniatöre sind echt klasse, das hotel ist schön. die zimmer sind leider nicht so sauber ansonsten passt ales bin zufriede n
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In dieses Hotel kann man sicher nochmal fahren
Wer hier etwas zu meckern hat, sollte überlegen, was er gebucht hat. Danke an alle Angestellten, die ihre Jobs top erledigt haben, vor allem das Team in und an der Poolbar. Handtücher sollten jedoch nicht ungefragt täglich komplett getauscht werden.
klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
klaus.zieger@yahoo.de
animation für kinder und erwachsene sehr empfehlenswert da es sehr abwechslungsreich ist.toilettanlagen sauberkeit und zustand lässt zu wünschen übrig.restaurant und buffet in ordnung.personal super in jedem bereich.
Nika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zum EMPFEHLEN
Nicht zur EMPFEHLEN , zum Teil nicht so sauber und das Essen ist auch nicht gut. Und Deutsche , sind nicht so viele da, eher Engländer und Russen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fremdwort - Hygiene !!
Der allgemeine hygienische Zustand dieser Anlage ist gesundheitsgefährdend. Wir hatten Schimmel im Bad, welche nach Rekalamtion einfach überstrichen wurden- das Bad wurde danach ebenfalls nicht sauber gemacht. Desweiteren war in den Fliesenfugen noch Dreck von den letzten 10 Jahren zu finden. Da es keine Matratzenschoner gab kann man sich vor stellen wir versieft diese waren. Alle Getränke gab es über Zapfanlagen, welche nie gereinigt wurden. Selbst die Tischdecken am Büffet wurde in der Woche als wir anwesesend…
sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zimmer waren nicht sauber und alt.Bekamen einen T
zimmer sehr alt......Eis soll es für alle geben....Animation sehr gut,essen ist sehr gut....nur die zimmer sollten alle gleich modern sein und ohne Aufpreis