Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfelenswert !!
Riesige Anlage. Massenabfertigung. Bei den Pools wenig Duschen und Toiletten. Sauberkeit ließ stellenweise zu wünschen übrig.
Yvonne und André(36-40)Deutschland
schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Der Rutschenpark und die Freundlichkeit des Personals waren super, der perfekte Urlaub mit kleinem Kind! Sehr zu empfehlen!
martin(41-45)Deutschland
schöner urlaub gute rutschen
rutschen animation gut pizza ist spitze anlage sauber rezeption ist nett und hilfsbereit strandshuttle vorhanden strand ist prima
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
wasserrutschbahn all inclusive pizza undsnacks an der bar mini club war sehr gut. essenwar okmehr platz beim bufet wäre besser
maria(26-30)Deutschland
toller urlaub
super essen kinderfreundlich saubere zimmer sehr freundliche animation leon sehr schöner strand sauber und klar immer weiter zu empfehlen
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für Kinderurlaub.
Wir hatten ein einfaches Zimmer wie gebucht für zwei Erwachsene + 5 jähriges Kind. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig, international. Es war hier kinderfreundlich. Der Strand ist über Nebenwege, autofrei, in 5 min. ZU erlaufen. Der Strand ist maximal 20 m, feinsandig. Es geht aber flach weit ins Wasser. Kinderfreundlich beim Baden. Im Hotel gibt es kostenlos einen Pool mit verschieden großen Rutschen. Gut für Urlaub mit Kind. Sonst ist im Ort nicht viel zu sehen. Am Meer ist eine…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein super schöner Urlaub hier!
Das Highlight war die Familiensuite mit Terrasse direkt am pool, die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Personal war immer sehr freundlich. Das Highlight für unseren Sohn war dir Mini Disco am Abend und die gtossen Wasserrutschen. Alles war wunderbar, wir kommen gerne wieder.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach mal paar Tage raus!
"Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark" Ein Hotel ist nicht nur ein Gebäude, ein Pool oder eine Lage! Ein Hotel lebt durch seine Mitarbeiter! mehr in den Rubriken
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufriedenheit
unser highlight bis jetzt waren die vielen katzen in der gegend und entäuscht waren wir von der dusche direkt neben dem wc und dem kleinen zimmer
Edon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Das Hotel war gross. Sehr schöne unterhaltung für kinder und erwaschene. Das personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses hotel zum familien mit kinder.