Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Dusche ist viel zu klein, das ganze Bad hat n
sehr freundliches Personal, das Zimmer sah ganz anders aus, als im Internet angegeben. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Celia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet für jeden etwas. Es gibt abgetrennte ruhige Bereiche mit separaten Pools sowie lebhafte Bereiche mit Animation und Action. Das Highlight für meine Kinder war der Rutschenpool mit 4 verschiedenen Rutschen. Dieser Pool steht unter besonderer Aufsicht damit die Sicherheit jederzeit gewährleistet ist. Wer lieber an den nahen Strand möchte kann dies in 3 Minuten zu Fuß machen oder eines der kostenlosen TukTuks nehmen die von früh bis spät in die Nacht unterwegs sind. Unser…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage Top
Der erste Eindruck war gut .Sehr freundliches Personal und alles sauber leider mussten wir die erste Nacht wegen überbuchung in einem anderen hotel übernachten war aber ok danach haben wir ein grosser Zimmer bekommen masionette Zimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist sehr schön gewesen. vom Zimmer über die Hotelanlage bis hin zum sehr netten zuvorkommenden Personal. wir sind sehr zufrieden.
harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super jederzeit wieder
immer wieder die Begrüssung. freundliches,kompententes und hilfsbereites personal. sehr gute hotelanlage die nichts vermissen lässt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Poolwasser sehr kalt
Ein schönes Hotel, nur sehr weitläufig. Das Wasser in den Pools war extrem kalt, aber sauber. Viele versteckte Zusatzkosten (Poolhandtücher, Strandliegen etc.)
Maikl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für familien absolut Empfehlenswert.
Sehr weitläufig. Gute Verbindung zum Strand. Dank des kostenlosen Tuk Tuks. Mitarbeiter sehr freundlich. Liegen sind bereits schon ab halb 11 abends belegt. Bitte unbedingt Englisch auffrischen. Da nicht alle Mitarbeiter deutsch sprechen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!
Super Hotel. Spass für die ganze Familie. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass im Mini Club, Kinderdisco.... Sehr nettes Personal. Reinigungskräfte haben auch volle Arbeit geleistet. Sicherlich war es nicht das Erste und Letzte Mal das wir dort hin gehen...Top!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Horroranlage und gesundheitsgefährdende Zimmer
-schlechter Service -schlechte Zimmer mit verdreckten Matratzen und Kakerlaken -unfreundlicher Hotel Direktor -Frühstück ab 8:30 nicht mehr möglich da russische und englische Urlauber sich benommen haben wie Sau -verdreckte Hotelanlage
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute, preiswerte Badeferien
Ausgezeichnetes Familienhotel mit freundlichem Personal Gepflegte Umgebung, saubere Pools, gut unterhaltene Wasserrutschen mit aufmerksamem Aufsichtspersonal Vielseitiges Animations. und Sportprogramm ohne Druck zur Teilnahme Grosse Auswahl an internationaler und einheimischer Verpflegung für die drei Hauptmahlzeiten am Buffet sowie vielseitige Zwischenverpflegung über den ganzen Tag an der Bar. Hotel für alle Altersklassen mit normalen Ansprüchen. WiFi in Reception, Restaurant und Bar für Ferien ohne…