Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum von Familienurlaub
Als Familienurlaub einfach nur genial. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit top Personal Jiannys und Manthos
Hotel hat einen neuen und einen alten Bereich. wir waren im älteren Bereich. Das Zimmer war OK aber die Angestellten im Asia Restaurante und die Küche dort waren klasse. Jiannys und Manthos haben die Lage voll im Griff und waren zu unserer ganzen Familie sehr freundlich und zuvorkommend - wir danken euch für die schöne Zeit!!! Alle Angestellten waren sehr nett - aber am Romantik Pool war es am schönsten!! Kinder sind sehr willkommen und werden auch immer mit einem Lächeln begrüßt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage schlechtes Essen & dreckige Zimmer.
Guter erster Eindruck. Schlechter Eindruck auf den zweiten Blick und genaues Hinschauen sollte man vermeiden. Die Zimmer werden nur sehr dürftig geputzt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub
Sehr Familien freundliches Hotel, gepflegte Anlage, top Verpflegung und sehr freundliches Personal. Werden aufjedenfall wieder kommen
Richard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes All inclusive resort für Familien
Super Resort für Familien mit Pool und Rutschen. All inclusive Angebot lässt sich sehen und das Personal ist sehr angagiert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Fanilienurlaub im Gouves Waterpark
highlight Die Wasserrutschen und die Vielfalt der Animation für Kinder. Nicht so gut All inclusive Getränkeauswahl eine Sorte Wein,viel FastFood. Spa ist sehr gut, besonders Valentina!!
Bell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überfüllt und leider nicht empfohlen für Deutsche
Hotel eher abgelegen. Je nach zimmer 500 m oder mehr zum Strand. Essensaal viel zu klein. Oft bekam man keinen Tisch. Sehr laut wegen der vielen Menschen. Das Essen ist sehr auf englische gäste eingerichtet. Kaum Obst verfügbar. Zum Mittag und Abendessen gab es fast nur irgendwelches Fleisch teilweise noch mit Knochen in soße. Es hat einfach nicht geschmeckt. Wir waren meistens auswärts essen in gouves gibt es ein paar schöne tavernen. Der Restaurant chef benimmt sich gegenüber den service personal herrablassend.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reise ist zu empfehlen
Sind als Familie mit Kleinkind und Oma und Opa verreist. Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Transfer war kurz. Überfliegende Flugzeuge im Landeanflug haben nicht gestört. Am Strand kosteten zwei liegen mit Schirm 5 Euro pro Tag. Eine Flasche Wasser am Strand im Sektkühler inklusive. Es gibt viele kleine Geschäfte wo auch Babyartikel (Windeln, feuchte Tücher etc.) zu kaufen gibt. Die Geschäfte am Strand sind günstiger als die im Hotel. Eine kleine Flasche Wasser kostet zwischen 30-50Cent. Sind mit dem Taxi nach…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist sehr weitläufig verfügt über drei Pools inklusive 5 tolle Rutschen. Hauptsächlich befinden sich Gäste aus Deutschland Polen Holland und England im Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Essen ist abwechslungsreich vom Buffet Grillstation bis hin zum Hot Dog and Pizza findet sich jeder etwas. Möchte man zum Strand wird man vom Hoteleigenen Transport(Golfwagen)dort hin gefahren.Einziger Abzug sind die schlechten…
Uwe und Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für wenig Anspruch und nichts für Paare
Ist für Familien mit Kindern sehr geeignet, die die Anlage den ganzen Tag nicht verlassen wollen. Anlage schön, aber Poolanlagen zu klein und unübersichtlich angelegt. Leider haben wir festgestellt, das für viele zusätzliche Wünsche Kosten anfallen (warum dann eigentlich "All inclusive". Wir füllten uns sehr abgezockt.