Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Poolwasser sehr kalt
Ein schönes Hotel, nur sehr weitläufig. Das Wasser in den Pools war extrem kalt, aber sauber. Viele versteckte Zusatzkosten (Poolhandtücher, Strandliegen etc.)
Maikl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für familien absolut Empfehlenswert.
Sehr weitläufig. Gute Verbindung zum Strand. Dank des kostenlosen Tuk Tuks. Mitarbeiter sehr freundlich. Liegen sind bereits schon ab halb 11 abends belegt. Bitte unbedingt Englisch auffrischen. Da nicht alle Mitarbeiter deutsch sprechen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!
Super Hotel. Spass für die ganze Familie. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass im Mini Club, Kinderdisco.... Sehr nettes Personal. Reinigungskräfte haben auch volle Arbeit geleistet. Sicherlich war es nicht das Erste und Letzte Mal das wir dort hin gehen...Top!
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Horroranlage und gesundheitsgefährdende Zimmer
-schlechter Service -schlechte Zimmer mit verdreckten Matratzen und Kakerlaken -unfreundlicher Hotel Direktor -Frühstück ab 8:30 nicht mehr möglich da russische und englische Urlauber sich benommen haben wie Sau -verdreckte Hotelanlage
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute, preiswerte Badeferien
Ausgezeichnetes Familienhotel mit freundlichem Personal Gepflegte Umgebung, saubere Pools, gut unterhaltene Wasserrutschen mit aufmerksamem Aufsichtspersonal Vielseitiges Animations. und Sportprogramm ohne Druck zur Teilnahme Grosse Auswahl an internationaler und einheimischer Verpflegung für die drei Hauptmahlzeiten am Buffet sowie vielseitige Zwischenverpflegung über den ganzen Tag an der Bar. Hotel für alle Altersklassen mit normalen Ansprüchen. WiFi in Reception, Restaurant und Bar für Ferien ohne…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum von Familienurlaub
Als Familienurlaub einfach nur genial. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit top Personal Jiannys und Manthos
Hotel hat einen neuen und einen alten Bereich. wir waren im älteren Bereich. Das Zimmer war OK aber die Angestellten im Asia Restaurante und die Küche dort waren klasse. Jiannys und Manthos haben die Lage voll im Griff und waren zu unserer ganzen Familie sehr freundlich und zuvorkommend - wir danken euch für die schöne Zeit!!! Alle Angestellten waren sehr nett - aber am Romantik Pool war es am schönsten!! Kinder sind sehr willkommen und werden auch immer mit einem Lächeln begrüßt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage schlechtes Essen & dreckige Zimmer.
Guter erster Eindruck. Schlechter Eindruck auf den zweiten Blick und genaues Hinschauen sollte man vermeiden. Die Zimmer werden nur sehr dürftig geputzt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub
Sehr Familien freundliches Hotel, gepflegte Anlage, top Verpflegung und sehr freundliches Personal. Werden aufjedenfall wieder kommen
Richard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes All inclusive resort für Familien
Super Resort für Familien mit Pool und Rutschen. All inclusive Angebot lässt sich sehen und das Personal ist sehr angagiert.