Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gute urlaub in tollem hotel
der empfang im hotel war sehr freundlich, das zimmer war immer sauber, leider war es etwas abseits, die hotelanlage war immer sauber, leider gibt es unter den gästen auch schwei..., wie auch welche die schon früh morgens die liegen belegen und wieder schlafen gehen, das hauptrestaurant war leider etwas klein für alle gäste, es gibt aber sehr gute ausweichmöglichkeiten an den pool bars und den dazu gehörigen restaurants am strand, der weg zum hoteleigenem strand ist ca 300m entfernt und auch über ein kostenloses…
Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren 1 Woche Ende Oktober dort. Sehr nettes Personal. Gutes Essen immer genug Auswahl. Schön wäre es, wenn mehr vegetarische Hauptgerichte angeboten würden. Das mit dem Fäkalgeruch ist echt unangenehm, dort hätte ich kein Zimmer haben wollen und für die Familien die mit den ganz kleinen Kindern am Kinderpool lagen taten mir echt leid. Dort war der Gestank echt schlimm. Das muss unbedingt behoben werden.
Selina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien. Mehrere Pools vorhanden, die sehr schön sind. Die Wasserrutschen sind 1A. Super geeignet für Kinder. Animation war auch sehr gut.
Carla (41-45)Deutschland
Weit hinter den Erwartungen
Kein einzelnes Hotel sondern mehrere Hotelgebäude, die von unterschiedlichen Baujahr und Ausstattung sind. Kosten aber gleich. Ein eigentliches Doppelzimmer wird mit einem Zustellbett bestückt, so dass man nicht gerade zum Balkon kommt sondern im Seitschritt. Der Kleiderschrank (Einbauschrank) stank, die Schubladen liessen sich kaum herausziehen. In den Badunterschrank konnte man auch nicht's stellen, stank fürchterlich nach Abfluss. Im Bad war Schimmel an den Fliessen. Gab mehrere Pools, an den jeweiligen…
Matthew(41-45)
Familienorientiertes Hotel
Der Hotelkomplex ist für Familien mit Kindern konzipiert. Es hat Wasserrutschen und Schwimmbäder. Es gibt einen Kinderclub und viel Familienunterhaltung. Das Hauptrestaurant wird sehr geschäftig zu Spitzenzeiten, aber es gibt eine breite Auswahl an Speisen. Die Mitarbeiter arbeiten sehr hart und sind freundlich. Die Zimmer sind ok, aber nichts Besonderes - Bäder würden von der Modernisierung profitieren. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine Katastrophe - aber für 4 Sterne schlecht
Familienhotel mit Mängeln. Die eher schlechte Bewertung hätte eine Warnung sein sollen, doch wir hofften, dass unerfahrene Reisende mit falschen Erwartungen das Hotel runtergerated haben. Leider bestätigten sich in Zimmer 1509 die Beschreibungen "Wasser kommt aus dem Abfluss hoch", "sehr laut" und "kasernenähnlich"
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für Familien, sehr freundliche Mitarbeiter
Die Freundlichkeit des ganzen Teams. Wir kommen gerne wieder. Es gibt aus unserer Sicht nichts das enttäuscht hat, es wäre aber schön wenn die Liegen am Strand kostenlos wären.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll !
Wir haben am Strand gewohnt und das wahr einfach super. Die gesamte Einrichtung kann man für Familien empfehlen. Die Aufsicht an den Rutschen ist einfach gut.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach toll
Die Hotelanlage ist sehr gross, weitläufig. Wenn man möchte findet man immer ein ruhiges Plätzchen! Die Wasserrutschen und Pools sind super, das Essen ist immer lecker gewesen und immer ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht und die Shows sehr amüsant gestaltet!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr angenehme Ferien
Grosszügige Anlage mit diversen Pools. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir verbrachten zwei wunderbare Wochen