Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine Katastrophe - aber für 4 Sterne schlecht
Familienhotel mit Mängeln. Die eher schlechte Bewertung hätte eine Warnung sein sollen, doch wir hofften, dass unerfahrene Reisende mit falschen Erwartungen das Hotel runtergerated haben. Leider bestätigten sich in Zimmer 1509 die Beschreibungen "Wasser kommt aus dem Abfluss hoch", "sehr laut" und "kasernenähnlich"
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für Familien, sehr freundliche Mitarbeiter
Die Freundlichkeit des ganzen Teams. Wir kommen gerne wieder. Es gibt aus unserer Sicht nichts das enttäuscht hat, es wäre aber schön wenn die Liegen am Strand kostenlos wären.
Wir haben am Strand gewohnt und das wahr einfach super. Die gesamte Einrichtung kann man für Familien empfehlen. Die Aufsicht an den Rutschen ist einfach gut.
Die Hotelanlage ist sehr gross, weitläufig. Wenn man möchte findet man immer ein ruhiges Plätzchen!
Die Wasserrutschen und Pools sind super, das Essen ist immer lecker gewesen und immer ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht und die Shows sehr amüsant gestaltet!
Wir waren zum zweiten mal in Gouves Park und kommen auch wieder
Sind wieder herzlichen Begrüßt worden das sogar auf deutsch
Wir können das Hotel von unsere Seite für Familien mit Kindern und Jugendlichen weiter Empfehlen.
Unser erster Eindruck vom hotel war..oh je wo sind wir gelandet. Keine schöne Umgebung wo sich das hotel befindet. Mal schauen, was auf uns zu kommt dachten wir.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf keinen Fall empfehlenswert
Essen ist langweilig, auch kaum Auswahl. Das Familienzimmer ist geräumig und hat einen schönen Balkon. Die Betten sind aber sowas von hart und unbequem .. Badeszimmer ist schrecklich , die Sachen sind verrostet..
es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel verfügt über mehrere Schwimmbäder, in einem davon stinkt nach Urin , weil das Schwimmbad mehrere Öffnungen hat, die zu einer Toilette führen ...
eine Liege zu bekommen - keine Chance.. es sei denn sie stehen um 6 auf und "reservieren" die ( was auch einige…