Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
+ sehr freundliche Bedienung /Rezeption + gute Lage (5 Minuten zum Strand) + Zimmer sauber und jeden Tag geputzt und Wäsche gewechselt + Essen gut und abwechslungsreich - Kleidung zum Essen z.T. nicht passend (Badelatschen, Badeshorts) - kein WLAN im Zimmer
jeannette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
top
pool war super, essen und trinken war toll.Latinoparty war gei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!animation super,rezeption sehr freundlich,pizza und snack bar fantastisch
Uwe(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne
keine 4 Sterne wert. die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Die Pools waren nicht sauber, unser Enkel hatte deswegen eine Bindehautentzündung, an den Pools roch es ständig nach Fäkalien, ständig wurde das Geschirr sofort unter der Hand weggezogen, die Teller waren oft schmutzig, das Beste war das Essen
Marina(41-45)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir hatten als Zimmerwunsch " Strandnähe" angegeben und waren so nur ca 100 Meter vom herrlichen Meer entfernt in einem ruhigen Hotelbereich untergebracht. Den dortigen Pool hatten wir meistens für uns alleine. Für uns genau das Richtige!!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für alle die jung geblieben sind ein Hit!!!
Ein großräumiges Hotel, dass für jeden mit ein paar Tipps etwas ist! Was man wissen muss ist, dass "nur" Bier Softdrinks Tee/Kaffee und Ouzo und Raki im All in enthalten sind. Leider fehlt dort Vodka Rum o.ä. Man kann Cocktails kaufen diese werden aber mit billigem No-Name Vodka Rum hergestellt den man hätte dann auch für All in freigeben könnte. Für ältere Leute die mehr ihre Ruhe haben wollen, empfehle ich den zweiten Pool (nicht aktiv/animations pool), am besten direkt sagen das dass Zimmer dort sein soll (Am…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
angenehmer Aufenthalt in familienfreundlichem Hot
gute Lage des Hotels, sehr freundliche Mitarbeiter, die unsere Reklamation bzgl. der vielen nicht ausreichend gespülten Gläser positiv aufgenommen und weiter gegeben haben.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Happy to be home again!
Leider kann ich kein Highlight erwähnen...oder doch? Die Pizza am Pool war echt gut, wow...wenigstens etwas?!? Enttäuscht hat mich doch sehr vieles...die griechische Spartanität vor allem. Als begeisterte Tunesien- und Türkei-all inclusive-Urlauberin hatte ich wohl zuviel von Gouves Park erwartet und war froh, als der "Urlaub (?)" zu Ende war...ich denke, dass die positiven Feedbacks auf dieser Seite von nicht so erfahrenen oder verwöhnten Touristen kommen, bzw. gute Feedbacks in der Nebensaison wohl eher möglich…
Ricardo(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
hotel highlght essen, poopanlage entäuscht abendshow-kulisse, musik einbisschen zu laut, familienzimmer nicht am selben tag
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen Top , Zimmer Top, -- Getränke Flop
Alles im allem ein schöner Urlaub. + Essen Top + Zimmer gut u. sauber , --AI Getränke eher schlecht
L. & P.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienhotel
Wir hatten ein Zimmer, das sehr nah am Meer gelegen hat, dafür aber etwas weiter weg vom eigentlichen Hotel lag. Deswegeb hatten wir allerdings auch ein zusätzliches Restaurant am Strand inklusive. Blöd war, dass wir als Paar zwei Einzelbetten hatten. Nach Reklamation wurde dann aber eine grosse Matratze auf die zusammengeschobenen Betten gelegt, wodurch man gut darauf schlafen konnte Es gab sehr viel Essen.