Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hatten einen wunderschönen Urlaub, sehr empfehle
Unsere Highlights waren die vielen Rutschen und das Restaurante Smile unten am Meer was zum Hotel gehört. Und der Shuttle Service Tucktuck genannt der bringt dich vom Strand unten wieder hoch zur Rezeption. Im ganzen sind wir begeistert von diesem Hotel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für alle, die Cluburlaub mögen, zu empfehlen...
Schön angelegte Hotelanlage mit weitläufig verteilten Zimmerblöcken... Wir hatten unsere Zimmer am Activpool, somit auch WLAN für die Teenies, was klasse war, aber nicht lebensnotwendig..Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bei uns mit je 3 Betten, Schrank und kleine Anrichte, in der ein Minikühlschrank ist und auf der der Fernseher steht...Badezimmer ausgestattet mit Wanne/Dusche und WC...Speisesaal ist geräumig, man kann sowohl drinnen als auch draussen sitzen...Wir haben immer einen Tisch bekommen für 5…
Evin(31-35)Deutschland
ist weiter zu empfehlen
die smile Beachbar hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, die kleine dunkel haarige macht einen super Job. Die Badezimmer Dusche
Antonio(41-45)Deutschland
Für Familien ausreichend
gutes animationsprogramm. schade nur das einige veranstaltung in der smilebar statt fanden, ich fande das es die gruppen gespalten hat.
Inga(31-35)Deutschland
super!
Das Hotel hat das tollste Personal... Diese Leute sind einfach Zauberer, die machen unmöglich zu möglich! Immer Lächeln und hilfsbereit, einfach toll! 3
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Highlight war dir Greek Night im zum Hotel gehörigen Strandrestaurant Smile. Enttäuscht hat ein wenig die Grösse des Bades.
adrian(31-35)Deutschland
ein tolles animationsteam
elisa ist die beste die getränke waren schlecht die abend shows waren unterhaltsam das personal war stehts freundlich
nadia(14-18)Deutschland
nadia
das essen ist sehr gut und das animationsteam ist sehr nett. der pool war sehr sauber, aber hätte noch ein bisschen tiefer sein können.
Izet(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
animation, freundlichkeit, getränke,zimmerservice,kidsclub, strand,meer, essen, animationsshow , kindrtbetreuung, sauberkeit
Joachim Willi Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
naja, muß ich nicht wieder haben....
Hotellobby und Zimmer waren für Griechenland ortsüblich und ok! Strand und Meer waren super! Das Essen hätte ich mir abwechslungsreichen und besser gewünscht. Größtenteils war das Büfett jeden Tag gleich, so mein Eindruck. Während der Essenzeiten glich der Essenssaal einem Schlachtfeld!! Wahnsinns hoher Lärmpegel und unübersichtliches Gedränge am Büfett... wir sind mit dem Zug zum Flugplatz gefahren. Auf dem Hauptbahnhöfen in Hamburg und Hannover empfand ich es ruhiger!!!!!