Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
unser urlaub auf kreta war super
die tuktuk fahrt vom hotel zur beachbar smile ist sehr abenteuerlich.die massage im spa ist sehr zu empfehlen und das gesamte personal ist nett und freundlich rundum ein gelungener urlaub.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schon besseren Urlaub gemacht
Wir haben leider die erste Nacht kein Familienzimmer bekommen und mussten getrennt schlafen, obwohl es gebucht war. Die Animationsbühne war nicht schön und kaputt. Viel Auswahlmöglichkeiten am Pool gab es nicht, da man viel selbst bezahlen musste, obwohl man All Inclusive bebucht hat.
Richard(41-45)
Richard mit Familie
Unseren Kindern haben die Wasserrutschen gefallen. Wir sind da sehr zufrieden. Wir finden es toll, dass wir auch was griechisches essen koennen und nicht nur internazionales.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
die Show ist am Abend super und geben sich sehr viel mühe das sie die Kinder und die Erwachsenen bei Laune halten nur die Becher zum trinken sind nicht sooooo gut
St.(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Highlight der Rundum-Service, z. B. gute Überwachung der Pools und der Sauberkeit negativ Besteck und Gläser nicht immer sauber, kein Obst an den Poolbars
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn man vor der Reise den Bereich smile angibt bekommt man modernere Zimmer und ist direkt am Strand...
nele(41-45)Deutschland
sehr gut für Familien
Der Wasserpark war super ,tolle Rutschen,schöne Hotel anlage gutes Essen ,nettes Personal,kurzer weg zum Strand,gute Animation
Henry(36-40)Deutschland
sehr gut
sehr gute Animation, tolles abwechslungsreiches Essen, alles vor Ort. Strand fahrservice vom Hotel. Wir kommen gern wieder.
Elizabeta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Es ist auf jeden Fall ein tolles Familienhotel. Ohne Kinder würde ich persönlich nicht hinfahren. Denn im Speisesaal war es immer sehr laut. Die Rutschen waren für unseren 5jährigen Sohn ein großer Spaß! Die zwei Bademeister waren bei den Rutschen immer sehr dahinter, dass sich niemand verletzt. Das kleine nicht ganz zu tiefe Pool gefiel unserem Sohn auch sehr gut. Enttäuscht hat mich aber, dass es viel zu wenig Liegen sowie Sonnenschirme gab!! Und die Liegen waren alle ohne Bedachung. Ein großes Minus ist auch,…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hatten mehr erwartet!
Das Haupt-Hotel Okay, die Apartments außerhalb, des eigentlichen Hotels enprechen nicht dem Angebot. Mit den gemachten Erfahrungen, auch im Rückblick auf vergangene Urlaube in anderen 4-Sterne-Hotels, können wir keine Weiterempfehlung geben.