Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gouves Waterpark - einmal und nie wieder!
Ich habe aufgrund der vielen überwiegend positiven Bewertungen dieses Hotel gebucht und wurde bitter enttäuscht! Wir hatten noch nie Probleme während eines Urlaubs - im Gouves Waterpark trafen wirklich alle negativen Faktoren zusammen.
Eine sehr unfreundliche Rezeptionistin erklärte uns gleich beim Einchecken, dass wir aufgrund von Überbuchung die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Wir wurden von einem Hotelangestellten in ein anderes Hotel gebracht, konnten verständlicherweise aber nur das…
es gibt kein spezielles Hotel Highlight ,es hat uns rundherum alles sehr gut gefallen ! Was wir gerne hervorheben möchten ist die freundlichkeit und professalitätion des kompletten Personales ! Eines noch! Es sollten Fliegenschutzgitter inden Zimmern an den Fenster Türen angebracht werden
die tuktuk fahrt vom hotel zur beachbar smile ist sehr abenteuerlich.die massage im spa ist sehr zu empfehlen und das gesamte personal ist nett und freundlich rundum ein gelungener urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schon besseren Urlaub gemacht
Wir haben leider die erste Nacht kein Familienzimmer bekommen und mussten getrennt schlafen, obwohl es gebucht war. Die Animationsbühne war nicht schön und kaputt. Viel Auswahlmöglichkeiten am Pool gab es nicht, da man viel selbst bezahlen musste, obwohl man All Inclusive bebucht hat.
Unseren Kindern haben die Wasserrutschen gefallen. Wir sind da sehr zufrieden. Wir finden es toll, dass wir auch was griechisches essen koennen und nicht nur internazionales.
die Show ist am Abend super und geben sich sehr viel mühe das sie die Kinder und die Erwachsenen bei Laune halten nur die Becher zum trinken sind nicht sooooo gut
Highlight der Rundum-Service, z. B. gute Überwachung der Pools und der Sauberkeit negativ Besteck und Gläser nicht immer sauber, kein Obst an den Poolbars