Nicht zu empfehlen
Wir waren mit Familie hat uns nicht gefallen nicht erwartet wie über Bilder
Essen nicht gut
Zimmer zu klein und Balkon war dreckig
Personal unfreundlich an der Bar
Strand ist weit vom Hotel
Viele Polen sind betrunken
Kinder Mini Club nur für bestimmte Kinder Vorrang
Nichts verstanden an der Show wurde nur polnisch geredet
Urlaub ist etwas anderes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer werden dieses hotel nicht mehr aufsuchen.
Wir sind mit zwie Familien hier gewesen und leider nur Pole und Engländer zu 90% vor Ort angetroffen. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand und ziemlich heruntergekommen. Die Manager flirten nur mit den Gästen und kümmern sich nicht wirklich um die deutschen Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem waren wir zufrieden
Das Zimmer war okay. Es fehlten Ablagemöglichkeiten für unsere Klamotten. Das Badezimmer war gut. Kein ekliger „klebevorhang“
Das Essen war okay. Man findet immer was.
Die Pizza und Pita-Station war super!
Wir würden wiederkommen. Dem Kind zu Liebe!
Denn für Kinder ist es ein Traum. Denen ist die essensauswahl und die Sache mit den Ablagemöglichkeiten total egal.
Wir waren als Familie dort. Zimmer mit Meerblick wurde gebucht, wir haben allerdings kein Meer gesehen und das Zimmer war dazu noch sehr klein. Der Kühlschrank war kaputt und wurde auch nach Reklamation nicht repariert. Das Essen war ok, allerdings könnte man etwas Abwechslung rein bringen. Wir sind immer außerhalb gefahren und haben dann für die Abwechslung dort gegessen. All inklusive wurde gebucht und somit nicht wirklich genutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier wird Urlaub gemacht!
Wir sind gerade zum dritten mal hier und das nicht ohne Grund. Jedes mal wird es einfach besser.
Die Behauptung es wäre dreckig ist schlicht weg falsch! Verstehe nicht, dass diese Bewertungen nicht gelöscht werden, denn sie entsprechen einfach nicht der Wahrheit.
Gouves Waterpark ist ein Top Hotel welches für Familien ausgelegt ist. Alleine aus diesem Grund wird Hygiene hier groß geschrieben.
Wir haben das Hotel für 2 Personen mit Meerblick gebucht. Fazit: es war kein Meer weit und breit in Sicht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war durchwachsen, Pizza war nach 10 Tagen dann etwas langweilig. Zimmer waren sehr klein und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.
Animation war jeden Tag das Gleiche, Wasserball und Dart. Abwechslung wäre wünschenswert.
Fazit: Nie wieder!
Nicht mehr das Hotel
Das Hotel war nur auf Polen und Engländer ausgelegt, auf deutsch gab es fast nicht. Die Animation war abends nur auf Polnisch. Das Essen war einseitig und Abends musste man für wasser bezahlen.