Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Im Grossen und Ganzen war das Hotel eher mittelmäßig keine 4 Sterne wert,Personal war freundlich Zimmer nicht wie in der Beschreibung. Einmal und nie wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gern wieder....
Freundlichkeit der Mitarbeiter, schnelle unkomplizierte Hilfe bei Problemen, sauberes Hotel, wunderschöner Strand
Josef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub kommen sicher wieder ein mal!
Für unsere Tochter war der Waterpark natürlich das Highligt! Gleich noch ein Lob an die beiden Rettungsschwimmer, sind besonders aufmerksam wenn kleine Kinder im Spiel sind! Bravo Jungs!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Entspricht dem griechischen 4 Sterne Standard. Das Hotel eignet sich optimal um eine Woche mal abzuschalten. Die Poollandschaft ist ausreichend groß und der Weg zum Meer hält sich in Grenzen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wirklich schönes Hotel
Wir waren als Familie für 18 Tage dort! sehr weitläufige Anlage, äußerst gepflegt, Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich! Auch der Strand ist sehr schön, Liegen sind dort zu bezahlen, inkl Wasser dann für zwei Liegen mit Schirm 5€! Absolut ok! Dort ist auch jemand vor Ort der einem Getränke aus der Smilebar bringt, gegen Bezahlung! Es gibt am Strand auch die Möglichkeit Donuts/Berliner zu kaufen , unser Sohn hat sie geliebt!!! Alle Kellner und Servicekräfte waren wirklich top! Hier auch ein großes Lob…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung
Wir hatten einen klasse Familienurlaub! Hotelzimmer sind zweckmäßig, aber auch geschmackvoll eingerichtet. Essen war echt super. Kann die schlechten Bewertungen hier echt nicht verstehen! Es gab auch typisch griechische Sachen! Die Muschelgerichte waren total lecker. Okay, der Fisch war für meinen Geschmack übergart- aber das ist halt Geschmacksache. Das hatten wir in anderen 4 Sterne Hotels schon wesentlich schlechter erlebt! Pool war sauber und immer eine Liege frei. Wir lagen immer am unteren Pool wo es ruhiger…
Frank(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Von sehr gut bis katastrophal!!!!
Von sehr schön bis katastrophal!!!! Das Hotel an sich ist ganz schön und macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Doch dann kamen wir in unser Zimmer, war der auch schon der Güter Eindruck weg, es ist zwar renoviert, aber nicht wirklich sauber, es roch im Bad nach Kanalisation, und alles war ziemlich schmuddelig! Wir baten um ein Zimmerwechsel( zum Aufpreis), man hat uns zwei angeboten, die leider sehr abgelegen waren und auch nicht wirklich unseren Vorstellungen entsprachen. Also mussten wir es…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Familien und Paare
Schöne Anlage, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, top Animationsteam. Zu all inclusive zählen Softdrinks, Bier, Wein und ouzo (raki), ein Cocktail - raki grenadine und o-saft , der Rest muss extra gezahlt werden. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt einfach lecker. Der Strand war auch nicht weit weg (500m). Wifi in der Umgebung Rezeption und Poolbar, sowie an der Strandbar.
Kadir (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Achtung - Aufpassen beim Buchen!
Hotel Gouves Waterpark war von Empfang, bis Speisesaal und auch von den Zimmern eher schlecht. Nach einer Nacht im Doppelzimmer haben wir uns umgehend an der Rezeption und bei der Reiseleitung beschwert. Daraufhin wurden wir in einem neu gebauten Teil der Anlage "Smile" untergebracht. Die Zimmer waren super schön und die lagen auch näher zum Strand. Bei Buchung sollte man direkt angeben, im "Smile"- Teil des Hotels untergebracht zu werden, da der ältere Komplex absolut nicht empfehlenswert ist.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel
Negativ:Älteres Hotel, sich immer wiederholendes Essen, Plastikbecher bei trinken, viele Sachen trotz All inclusive zum aufzahlen Eis usw., kleine Pools( sehen nur im Prospekt größer aus), wenig Liegen, ab sofort wird nur mehr 5 Sterne gebucht Positiv: Poolbar mit Pizza und süßen Pizza, Zimmer sauber, schöner Strand