André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub!!!!
Ein super Familienurlaub! Besser hätte es echt nicht sein können. Zimmer, Essen, Personal vorbildlich. Sehr gerne kommen wir wieder.
Olivia(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist toll. Die Angestellten sind alle sehr freundlich - vor allem die Bademeister bei den Wasserrutschen sind klasse!!!! Das Hotel war sauber und auch die Zimmer waren hell und schön. Es war ein wunderschöner Urlaub der uns lange in Erinnerung bleibt.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeferien gut und preiswert
Die offene Hotelanlage ist gepflegt, gut unterhalten und hat einige Einrichtungen für sportliche Betätigung. Für den relativ günstigen Preis wird eine vernünftige, funktionelle Infrastruktur mit genügend Raum geboten. Die Einrichtungen werden täglich gereinigt, sind meist funktionell und werden im Schadenfall auf Anfrage umgehend behoben. Man fühlt sich beinahe wie daheim.
29.05. - 27.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles in allem Gut
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Pool- und Gartenanlage: Schon gut aber die Fliesen sind so rutschig das viele Kinder am Pool ausrutschen
Ornela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Leute mit wenig bis keine Ansprüche
Keine 4 Sterne wert. Zimmer riechen nach Schimmel, sind dreckig. Lasst euch nicht von den vielen guten Bewertungen täuschen. Wenn ihr gewisse Ansprüche habt ist dieses Hotel nichts für euch. In dem Ort gibt es keine guten Einkaufsmöglichkeiten außer in den kleinen "Supermarkets" wo man für 1 kg Bananen 2,70€ zahlt oder andere überteuerte Kleinigkeiten. Das Wetter allerdings war super. 27 grad Anfang Oktober, da gibt es nichts zu meckern. Kreta ist eine schöne Insel, es gibt viele schöne Orte. Aber Gouves und dieses…
Andreas B(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aug/Sept 2016
Sehr gutes Hotel sehr Familien freundlich Personal sehr nett, Zimmer jeden Tag sauber gemacht ,Essen sehr abwechselungsreich und gut und vor Hotel eigener Pool mit einen sehr netten Barkeeper weiter zu empfehlen
Ursula(41-45)Deutschland
Bisher das beste Hotel auf Kreta
Mein Aufenthalt war mehr als angenehm. Die angestellten war immer sehr freundlich und hilsbereit und das Essen vorzüglich. Die Lage des Hotels ist perfekt (einige Meter vom Strand entfernt). Ich würde auf jeden Fall noch einmal meine Ferien auf Kreta und ganz besonders in Gouves Park verbringen. Daumen hoch!!
Mila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Low-Budegt Hotel für entspannte Charaktere
Wir hatten ein Ungrad - ohne nach zu fragen. Das Zimmer roch bei Ankunft stark nach Chlor ( naja wenigstens war dann alles desinfiziert). Das Möbel hat schon seine besten Zeiten hinter sich, dennoch alles Sauber. Zur Lage: ca. 10 min vom Strand entfernt. ACHTUNG DAS HOTEL liegt in der Einflugschneise - und zwar DIREKT - nach den ersten Tagen an Fluglärm gewöhnt man sich daran - dennoch sehr Das Essen ist top - und abwechslungsreich. Zur Gästestruktur - naja sehr viele Briten - die gern etwas mehr trinken…
Lena(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war wunderschön und sehr entspannend für ein paar ruhige Tage vor meiner Ausbildung mit dem Personal war ich sehr zufriedeen sie waren alle sehr nett und freundlich und waren immer gut gelaunt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles und freundliches Hotel
Die Anlage war sehr schön und das Personal sehr freundlich und gut drauf, wir hatten sehr viel Spaß und das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Zimmer waren schön und ordendlich.