Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Es war sehr erholsam und das Personal war unglaublich freundlich, der Strand war wunderschön und das Essen sehr lecker. Das Hotel und die Anlage ist zum weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub
Angefangen beim Checkin- hat nur ca. 10 min. gedauert. Anschliessend durften wir zum Essen, wo uns der Chef de Service sehr nett empfangen hat und uns alles gezeigt hat, wie was funktioniert.
Sämtliches Personal war immer sehr sehr freundlich und gut gelaunt, auch wenn es ja jetzt langsam dem Saisonende zu geht. Hervorragend war auch das Animationsteam. Jity, mein Favor
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch einen sehr guten und freundlichen Service. Leider ist das Frühstück sehr süß und ist uns nicht bekommen. Eine gute deutsche Stulle sucht man hier vergebens. Ebenso das Mittagessen, es gibt von allem etwas nur nicht so, wie man es kennt. Bis auf die Pommes und den Salat schmeckt alles anders. Satt wird man trotzdem! Vom All Inclusive hätte ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet. Es gab gerade mal Erfrischungsgetränke, belegte Brötchen und Pizza. Da habe ich schon bessere…
Hotelanlage sehr groß mit weiten Wegen zum Pool und Restaurant ,aber man konnte Zimmer wechseln.
sehr freundliches Personal , sauber aber viele Gäste aus anderen Länder .
zu wenige Pool und Liegen mit Sonnenschirmen für zu viele Gäste.
bei Essen gibt es viel Auswahl
Das Hotel ist sehr sauber,sehr gute Lage,Essen ausgezeichnet,Zimmer sauber und ruhig,Wetter wunderschön,nettes Personal,Super Rutschen sehr empfehlenswert.