Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr liebevoll gestaltet, gute Lage, einfach toll
Super Lage, sehr schönes Zimmer, nette Gastgeberin, gutes Frühstück, separater Aufenthaltsraum, alles sehr liebevoll gestaltet
Franka(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
B&B mit moderner Ausstattung, supernette Leute
Es handelt sich um ein B&B mitten in Balloch günstig gelegen, zentral, aber ruhig. Parkplätze gibt es direkt vorm Haus, in Balloch ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Es ist ein wirklich schönes Guest House, von allen 10 Unterkünften auf unserer Schottland-Rundreise hat uns diese Unterkunft am besten gefallen, sowohl was die Ausstattung als auch die Freundlichkeit betrifft. Das Zimmer ist großzügig, besonders groß ist das Bad, auch sehr modern. Das Frühstück war gut, einzig der Frühstücksraum hätte vielleicht etwas…