Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Städte und Wellness Trip
Sehr sauberes Hotel, obwohl es schon älter ist. Super freundliches Personal und leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, aber nicht hervorragend
Die Grösse und Sauberkeit des Zimmers war recht gut. Wir hatten auch ein kleines Upgrade. Auch das Frühstück war wieder reichhaltig und lecker. Nicht gefallen · Gäste wie wir die nicht direkt beim Hotel gebucht haben müssen für bis ca. eine Stunde im Hotel- Spa etwa 15,- € zahlen. Leider ist das Spa recht unsauber und schmutzig gewesen. Das beheizte Schwimmbecken im Spa hat uns 2019 noch sehr gut gefallen. Diesmal war zumal gerade über Weihnachten der Beckenboden schmutzig, das Wasser etwas trüb und bei dem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Familienurlaub in Palma
Der Zugang zum Spa hätte Aufpreis gekostet, was uns bei der Buchung nicht bewusst war. Daher haben wir den Bereich nicht in Anspruch genommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit zwei großen Pools, die in einem Garten mit großen Palmen liegen. In den Meerblick- Zimmern hat man ein tollen Blick auf die Altstadt von Palma und auf den Hafen wo die Kreuzfahrtschiffe anlegen. Im Hotel gibt es ein Restaurant mit gutem Angebot und eine Theke, die als Bar verwendet wird. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbüffet. Allerdings gibt es in der Nähe vom Hotel kaum Möglichkeiten eine Bar oder Restaurants zu besuchen. Braucht man aber auch nicht, weil das Hotel alles bietet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt für Kurztrip nach Mallorca
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick in die Bucht von Palma. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber einen tollen Charme.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gehobenes 5*Hotel in markanter Lage von Palma
Ausstattung, Service und Gastfreundlichkeit entspricht einem 5* Hotel. Großer Poolbereich und durch die Lage ein guter Blick auf Palma
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr gepflegt, ruhig, schöne Pool Landschaft; Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl; sehr freundliches Personal. Toller Ausblick!
Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Palma
Schönes Hotel in Stadtnähe, mit wunderschönem Garten und zwei Pools. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück und komfortable Zimmer.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grundsätzlich gutes Hotel.
Wir waren in früheren Jahren bereits dort und hatten das Hotel in guter Erinnerung. Die Innenräume sind stilvoll eingerichtet. Zudem hat es eine tolle Poolanlage, liegt in einem ruhigen Quartier im oberen Teil der Stadt mit Blick auf Stadt und Hafen. Bei diesem Besuch hatten wir wieder ein gutes Zimmer. Auch das Frühstück war sehr gut, teilweise viele Gäste, aber doch qualitativ sehr gute Speisen. Schade war, dass es eine sehr grosse Gästegruppe hatte, die dort einen Firmenevent feierten und den Poolbereich über…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5-Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist
5-Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist. Toller Ausblick auf Palma und den Hafen sofern man ein Supreme Zimmer oder eine Demi-Suite gebucht hat. Frühstück und Restaurant nicht zu empfehlen. Saunabereich müsste renoviert werden. 10 Minuten mit dem Taxi in die Altstadt.