Inga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein zweites Mal
Der Blick über Palma ist toll, alles andere ist nicht empfehlenswert. Es liegt ruhig aber ab vom Schuss, ohne Auto ist das nicht zu empfehlen.
Lydia Ishikawa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gut!
Tolle Sichtlage auf Meer und/oder Stadt mit Kathedrale, großzügige Pool-Landschaft mit Innen- und Außen Pools in parkähnlicher Gartenanlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Pancakes, sehr gutes Wellnessangebot. Last not least sehr gut geschultes und freundliches Personal. Seit fast 20 Jahren (Hotel wurde in der Zeit saniert) mein Hotel auf Mallorca, früher mit Familie, heute meist alleine.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder
Bei Anreise mussten wir 420 EUR Kaution für Nebenleistungen hinter legen. Für die Schwimmbadbenutzung wollte man nochmal 15 EUR pro Person für eine Stunde haben obwohl es in unserem Reisepreis enthalten war.
Julia(51-55)Deutschland
Heruntergekommener Hotelkasten ohne Charme
Dieses Hotel hat eine wunderbare Lage in Palma mit einem Blick über den Hafen und die Bucht. Leider trifft man hier auf alte Pracht und kann nur noch erahnen, dass dieses Hotel mal den Status eines 5-Sterne- Luxushotels hatte. Heute ist dieses Hotel weit davon entfernt. Alles ist angegammelt, schrabbelig und kaputt. In unserem Zimmer befinden sich Teppichfliesen auf dem Boden - ich dachte, dass es diese seit den 70-er Jahren nicht mehr gibt! Der Service ist nicht schlecht, sondern gar nicht vorhanden. Im…
Payam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert ☺️
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, aber dennoch recht zentral. Sehr freundliches Personal und eine schöne Poollandschaft.
Christoph(61-65)Deutschland
Idealer Standort für Inselausflüge
Verkehrsgünstig gelegenes, aber ruhiges Hotel mit Blick über die Bucht von Palma. Idealer exklusiver Standort für Inselausflüge
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen sicher wieder wegen der tollen Lage
Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Meerblick, gute Lage gratis Parkplatz…. Veganes Frühstück wurde organisiert , spa Bereich (sauna) müsste renoviert werden, 1 h Aufenthalt ist auch etwas kurz bemessen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Tagungshotel, leider kein Strand
War dort für eine Tagung. Schönes Hotel mit 2 Pools, leider nicht an einem Strand gelegen. Getränke ziemlich teuer. Positiv hervorzuheben ist, dass ich bereits am späten Vormittag einchecken und das Zimmer beziehen durfte (war mit einem Flug frühmorgens angekommen), was ich bisher bei anderen Hotels so nicht erlebt habe.
Britt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühloase mit tollem Ausblick
Ein Hotel mit Charme und sehr freundlichem Servicepersonal. Wir haben den Aufenthalt mit Baby sehr genossen. Hervorragendes Frühstück,ein schöner Wellnessbereich und Parkplätze direkt am Hotel lassen uns immer wieder gern hierher zurück kommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Schönes Stadthotel abseits vom Trubel von Palma
Tolles Stadthotel am Stadtrand von Palma de Mallorca mit tollem Garten, Poollandschaft und großartigem Frühstücksangebot.