Ray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Finger weg von diesem Hotel, es wird nicht geboten
Abluft schlechtes Hotel, es möchte gerne an den Luxus und die Qualität alter Zeiten anknüpfen, aber gelingen tut es dem unmotivierten Personal nicht. Die Zimmer sind abgewohnt, defekt und der Pool auch schlecht gewartet
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Aussicht
Grandiose Aussicht, sehr nette Mitarbeiter. Als Gast fühle ich mich sehr willkommen. Leider ist das Essen im Restaurant nicht gut.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Tage in Palma
Eine sehr schöne Aussicht auf Palma. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Viel Lärm um Nichts
Das Hotel bietet keine Informationen, zum Teil widersprüchlich, je nachdem, wen man fragt. Morgens wird gesagt, man bekäme jeden Tag eine Flasche Wasser, die Nachmittagsschicht meint, das sei ein Irrtum. Irritierend ist, dass wir ein höherpreisiges Zimmer mit „Meerblick/seitlicher Meerblick“ gebucht hatten, um am Empfang für 12 Tage nochmals 360 EUR für das Upgrade auf ein Zimmer mit „Meerblick / seitlicher Meerblick“ zu zahlen. Auf die Beschwerde bei TUI gab es freilich keine Rückmeldung. Zudem durfte ich eine…
Eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Summer sumarum kann man das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel nebst Anlagen entsprach voll unseren Erwartungen. Es hat alles geboten, um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Klaus Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein Hotel wie man es sich wünscht
sehr gepflegtes Gebäude in ruhiger Lage aber nicht ab vom Schuß, bietet alles was man benötigt, Personal top geschult und sehr freundlich - wirklich empfehlenswert!
dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel in Palma
Tolles hotel - tolle Gastgeber am Empfang totale Profis - besonders zu erwähnen Paco welcher jeden Gast höflichst begrüsst...
Manu (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man empfehlen.. aber nur für Nichtraucher
Sehr nette Rezeption.. zuvorkommend. Sonst auch alles bestens .. super Frühstück!!!! Schöne Zimmer .. toller Ausblick
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen, sehr schöne Pool-Anlage und freundliches Personal. Ein Aperol-Spritz für 12,5 Euro ist aber unverschämt !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat leider nachgelassen
schönes Hotel nahe Palma! Das Hotelrestaurant ist jedoch mehr als enttäuschend (egal ob Burger, Salat, Fleisch, Gazpacho, alles war ungewürzt) und keine 5* wert. Auch die Poolanlage könnte etwas erneuert werden und die Liegen waren leider dreckig.