Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es wird kein 8. Mal geben .
Großes Hotel in schöner Lage am Hang mit Blick auf Palma und die Bucht . Die Demi-Suite ist sehr geräumig , mit großem Balkon .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
5 Sterne mit tollem Blick auf Palma.
Das Valparaiso ist eine wirklich gute Adresse mit Blick auf den Hafen.Es gibt nichts zu beanstanden! Das Frühstück ist sehr gut. Sehr gute, ausgewählte Zutaten. Verschiedene Eierspeisen. Wird alles nach Wunsch zubereitet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vermittelten den Eindruck, dass ihnen die Arbeit Freude macht. An dieser Stelle möchte ich die sehr freundliche Mitarbeiterin im Bereich " Gästebetreuung" hervorheben. Durch ihren Einsatz konnten einige Probleme gelöst werden. Vielen Dank an dieser…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel,Klasse Service.
Zimmer klasse, Service super. Frühstücksbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Und der Ausblick vom Balkon ist ein Traum. Auch die Anlage lässt keine Wünsche übrig!
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Partyhotel ohne Ruhe und Erholung.
Es war einmal etwas für Ruhe suchende. Offenbar wird es Heute als Partyhotel verkauft. Nicht mehr zu empfehlen. Das GPRO Hotel Valparaiso akzeptiert vor Ort keine Reklamationen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Aussicht und schöne Zimmer, SPA schwach!
Sehr gute Lage in Palma und hervorragende Aussicht auf den Hafen. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und besonders im Wellnessbereich sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist gut, jedoch die Preise für Essen und Getränke überhöht.
AnDi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
5 Sterne gesucht und nicht gefunden!
Ein Hotelklotz, äußerlich renovierungsbedürftig. Die Lobby macht einen guten Eindruck, an den Sanitäranlagen fällt direkt das Alter des Hauses auf, leider nicht mehr zeitgemäß. 5* vergeben wir leider nicht, es liegt zuviel im Argen und müsste von Grund auf renoviert werden. Wir kommen nicht wieder, es gibt schlichtweg bessere Hotels der Kategorie 5* in Palma.
Christo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstiges und ruhiges 5-Sterne Haus nahe Palma
Sauberes und ordentliches Hotel zu einem vernünftigen Preis. Ideal auch für Kurzaufenthalte. Ruhige und günstige alternative zu den Stadthotels in Palma.
Monika(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt oberhalb im Stadtteil Bonanova. Ausreichende kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Es gibt eine Bushaltestelle neben dem Hotel. Schöne renovierte Zimmer, mit Blick in den Hafen oder seitlichem Meerblich Richtung Marivent Palast. Sehr schöne Poolanlagen mit Gartenrestaurant, den schönen Spa-Bereich habem wir nicht genutzt. Sehr gutes Frühstück mit viel Obst und frisch gepressten Säften. Aufgrund der Lage viel Ruhe zur Entspannung.
Nabil(31-35)Schweiz
Super 5 Stern hotel in Palma
Super 5 Stern hotel in Palma! Bisschen weit oben auf ein Hügel und nicht am Wasser aber sonst tip top. Aussicht vom Zimmer ist der Wahnsinn
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Oase hoch über Palma
Das Hotel thront hoch oben über dem Hafen und erscheint auf den ersten Blick von außen architektonisch etwas phantasielos, man könnte an einen "Hotelklotz" denken. Aber dieser Eindruck verschwindet sehr schnell. Natürlich ist der Blick aus dem Zimmer atemberaubend, die Poolanlage wunderschön und der Service so freundlich, wie wir uns das gewünscht haben. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben, weil wir am nächsten Tag eine Kreuzfahrt gemacht haben.