Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Angenehmes Hotel mit einem tollen Ausblick, einem großen Pool, schönen Zimmern, sympathischem Personal und top Konferenzräumen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Obwohl Eigentümer Chinesen,Bewertung zwei minus
Ein Business Hotel mit Urlaubsfeeling. Gute Lage, schöne Außen Pools, guten service, sehr gutes Frühstück. Seit 20 Jahren Sind wir immer wieder gerne in diesem Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenhotel in ruhiger Lage
Absolutes Spitzenhotel. Uns hat vor allem die Top Ausstattung des Zimmers super gefallen. Auch das Frühstück war sehr lecker. Störend ist allerdings das Fehlen eines Safes an der Rezeption, wenn man Wertsachen nach dem Check-out sicher lagern möchte.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals
Geräumige, renovierte Zimmer mit grossartiger Aussicht. Sehr gute Lage, grosse Poollandschaft mit sehr gepflegtem grossen Park. Schöner, vielfältiger Wellnessbereich. Hervorragendes grosses Frühstückbuffethervorragend. Aufmerksames und freundliches Personal
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes, stylishes und sehr hochwertiges Hotel in der Nähe des Hafens von Palma Stadt. Recht teuer insbesondere Bar/Restaurnt etc. aber durchaus empfehlenswert. Insbesondere das Frühstück kann mit großer und abwechslungsreicher Auswahl punkten. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Ca. 4 km bis Palma-Stadt. Direkt in der Nähe des Shopping Centers Porto Pi.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Palma im Januar sehr erholsam
Sehr schön gepflegte saubere Anlage, Ruhig gelegenes Hotel. Bushaltestelle nur 100m entfernt. Innenstadt ist somit gut erreichbar.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
5- Sterne - nicht für mich.
Schönes 5* Sterne Hotel, das aber etliche Schwächen aufweist. Ich war zum zweiten Mal dort. Dies war allerdings auch mein letzter Besuch. Habe mich auf die schöne Kategorie Kathedralen-Blick gefreut und bekam das "letzte" Zimmer, das tatsächlich diesen Blick hatte. Habe über einen spanischen Anbieter gebucht, mit dem ich bis jetzt immer beste Erfahrungen gemacht habe. Ich werde weiter dort buchen. Dieses Hotel hat maximal 4*+ und wird mich sicherlich nicht noch einmal als Gast begrüßen können.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung in der Nähe von Palma
Angenehme, ruhige Atmosphäre mit hohem Erholungswert. Sehr gutes Frühstück mit frischen Smoothies, Obst, Detox-Wassern und allem was man sonst so dazu braucht.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit viel Charme. Der Garten ein Traum. Klar, ist die Poolanlage nicht mehr ganz neu. Aber wo findet man einen Garten mit Kunstobjekten und Wasserfall und lauschigem Platz mit Blumen und herrlichem Ausblick auf den Hafen von Palma, in Stadtnähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Stadthotel mit toller Ausstattung
Tolles Stadthotel mit klasse Ausstattung. Als Überbrückung bis zur Abfahrt unserer Kreuzfahrt haben wir dort 2 Nächte verbracht. Das Hotel ist mit einem wirklich tollen Spa ausgestattet. Unser Zimmer im 1. OG hatte seitlichen Meerblick und war relativ groß. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.