Schönes 5* Sterne Hotel, das aber etliche Schwächen aufweist. Ich war zum zweiten Mal dort. Dies war allerdings auch mein letzter Besuch. Habe mich auf die schöne Kategorie Kathedralen-Blick gefreut und bekam das "letzte" Zimmer, das tatsächlich diesen Blick hatte. Habe über einen spanischen Anbieter gebucht, mit dem ich bis jetzt immer beste Erfahrungen gemacht habe. Ich werde weiter dort buchen. Dieses Hotel hat maximal 4*+ und wird mich sicherlich nicht noch einmal als Gast begrüßen können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung in der Nähe von Palma
Angenehme, ruhige Atmosphäre mit hohem Erholungswert. Sehr gutes Frühstück mit frischen Smoothies, Obst, Detox-Wassern und allem was man sonst so dazu braucht.
Tolles Hotel mit viel Charme. Der Garten ein Traum. Klar, ist die Poolanlage nicht mehr ganz neu. Aber wo findet man einen Garten mit Kunstobjekten und Wasserfall und lauschigem Platz mit Blumen und herrlichem Ausblick auf den Hafen von Palma, in Stadtnähe.
Empfehlenswertes Stadthotel mit toller Ausstattung
Tolles Stadthotel mit klasse Ausstattung. Als Überbrückung bis zur Abfahrt unserer Kreuzfahrt haben wir dort 2 Nächte verbracht. Das Hotel ist mit einem wirklich tollen Spa ausgestattet. Unser Zimmer im 1. OG hatte seitlichen Meerblick und war relativ groß. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bin Immer Ende Januar in diesem Hotel ! Hier lässt sich wunderbar entspannen in der Wellness Anlage , egal wie das Wetter ist . genieße es immer wieder hier zu sein . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ....und sehr nettes Personal .
Gegenüber dem Vorjahr hat sich nicht viel verändert. Der gesamte Spa Bereich läuft sauber durch und das Frühstück ist immer noch sehr gut. Leider gab es nur ein Zimmer in der 3. Etage. Aufgrund eines Firmenevents gab man den Teilnehmern die Zimmer mit dem besseren Ausblick. Bei meiner Buchung habe ich ausdrücklich den Hinweis ( Stammgast) eintragen lassen. Kleinigkeiten die es in anderen Stammhotels nicht gibt. Sonst war wie immer alles okay.
Das Hotel hat in den letzten Jahren viel investiert und verdient mittlerweile mehr als zurecht die 5 *. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub in fußläufiger Nähe zu den Geschäften von Palma. Das Frühstück im Februar auf der Terrasse ein Highlight. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Jede Bitte wurde erfüllt.
.Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Für uns hat alles gepasst. Highlighs jetzt besonders hervorzuheben fällt schwer. Wir haben 5 Sterne gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Fazit: Wir werden wieder kommen