Béa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein durchwegs gelungener Ferienaufenthalt
Tolles Frühstück mit allem , was das Herz begehrt...eine sehr gute und spezielle Karte für kleine Snacks im Pool-Restaurant, freundliches Personal...und eine grandiose Aussicht vom Pool auf die Burg Bellver und den Hafen....
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel und super Lage
Schönes Hotel direkt am Hafen gelegen. Großes Spa Angebot. Sehr großes Frühstücksbuffet. Tolle Aussicht, schöne Zimmer und nette Poolanlage.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens
Super Aussicht und überaus freundliches Personal. Die Poolanlage ist großzügig. Immer freie Liegen mit bequemen Auflagen. Das Frühstück ist super und der Service sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel auf 5 Sterne Niveau
Traumhafte Lage, eines der besten Frühstücksbüffets der Insel, sehr freundliches Personal. Die renovierten Junior Suiten in den oberen Etagen erfüllen höchste Ansprüche.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Wunderbare Lage oberhalb Palma Hafen, herrlicher Blick über die Bucht zur Kathedrale. Zimmer modern und neu renoviert, ebenso das Bad. Ideal besonders auch für den Winteraufenthalt, da wundervolle Spaanlage mit großen beheiztem Innenpool. Aufmerksamer Service, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln !!
Das Hotel liegt oberhalb von Palma am Hang und somit sehr ruhig gelegen für ein Stadthotel. Allerdings könnte ich mir ein Aufenthalt ohne Leihwagen nicht vorstellen ( zu Fuß nach Palma Altstadt ca. 30 min). Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer hatte eine gute Größe und schöne Ausstattung.Bein nächsten mal werden wir auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf der Kathedrale buchen ( lohnt sich ) ! Die Park und Poollandschaft und Spa-Bereich sind sehr schön.Parkplätze ausreichend vorhanden.Das…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, Restaurant mit Schwächen
Sehr freundliches Personal. Sehr mässiges Abendessen im Restaurant. Gute Lage mit sensationeller Aussicht. Tolle Poollandschaft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Kombi für Städtetour und Entspannung
Sehr schönes, am Rande von Palma gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön großzügig mit Meerblick und zwei Balkonen. Das Frühstück fanden wir exzellent, abwechslungsreich und reichhaltig! Fast direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, so dass man das Zentrum bequem mit dem Bus erreichen kann. Der Pool- und Wellnessbereich des Hotels sind sehr schön! Die richtige Adresse für Städtetour und Entspannung! Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Keine 5 Sterne
Zimmer großzügig und sauber, Service und Essen höchstens auf 3*-Niveau. Beschwerden werden zur Kenntnis genommen, aber erst auf mehrfache Ansprache nachgegangen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Man findet in dem Hotel absolut seine Ruhe. Kompetente, freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbüffet war spitzenmassig mit sehr viel Auswahl. Das Abendessen im Bistro draußen auf der Terrasse war immer sehr lecker. Großes Lob an Lydia, sie hat wie alle anderen immer einen ganz tollen Job gemacht. Man merkt, dass ihr die Arbeit mit den Gästen Spaß macht :) Wir waren zum 2 x im Valparaiso und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen. Vielen Dank an das…