Udo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Service - super Hotel
Es gibt absolut nichts Negatives zu sagen: Service(=Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals); Zimmer(=Ausstattung), Sauberkeit; sehr schöne, gepflegte und grosszügige Poolanlagen. Besonders hervorheben möchten wir auch die schöne Lage mit dem schönen Ausblick. Mit einem Wort: Alles super - wir kommen wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein 5-Stern-Hotel über den Dächern von Palma
TOP-Ausblick vom Balkon bzw. Zimmer. Der Hafen von Palma inkl. die schöne Kathedrale liegen einem zu Füßen - man kann sich nicht genug sattsehen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Teures Hotel mit unzureichendem Serviceangebot!
Das Hotel wurde mir als bestes Spa Hotel der Stadt empfohlen. Den Spa Bereich konnten wir während unseres kurzen Aufenthalts leider nicht nutzen. Allerdings ist dieses 5 Sterne Hotel meiner Meinung nichts besonderes. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend. Im Restaurant allerdings wurde mir ein kaltes Essen serviert, das auch nach erneutem aufwärmen immer noch kalt war. Der Service hat seine Probleme. Das positive, war das Frühstück, welches für uns schon 1h vor der normalen Öffnungszeit am Morgen ein super…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel kann ich nur bestens empfehlen
Der schönste Blick auf Palma und den Hafen. Super Badelandschaft. Tolles Frühstück,die aussen Pools haben Salzwasser .Sehr schöne Zimmer und sehr guter Service.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel wir kommen wieder
Absolut freundliches Personal das größten teils auch Deutsch spricht Wunderschöne Aussicht und Moderne Zimmer
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in Palma
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Zimmer war groß und sauber und wir hatten einen tollen Blick auf den Hafen von Palma. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Die Poollandschaft ist schön angelegt und die Liegen waren sehr bequem. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und auch Taxis waren genügend vorhanden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt zum erholen
Erholung pur Toller Ausblick auf Palma und den Hafen sollte man erlebt haben Rundum gelungen !!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jederzeit wieder
Große Zimmer, riesige SPA, exzellentes Frühstück, leckeres Essen. Das totale Wohlfühlhotel. Allein die Fluchtwege lassen noch zu wünschen übrig
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel - in Top Lage
Die Lage auf dem Hügel ist für einen Fußweg etwas beschwerlich. Dieser wird aber durch die Aussicht belohnt. Grandioser Ausblick auf den Hafen und die Kathedrale. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Der Eingangsbereich noch im Stil eines Grand-Hotels, jedoch die Junior-Suite neu gestylt. Sehr schöner moderner Sitzbereich. Supermodern. Tolles Bad. Sehr großes Zimmer. Mit Vorzimmer. Nespresso Maschine. Tolle Klimaanlage. Eine Wohlfühlatmosphäre. Der Aussenbereich ist ebenso ein Highlight. Negativ nur: ein…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Wellness-Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr modern. Restaurants sind einladend und frisch! Der Außenbereich des Pools einfach herrlich. Direkte Nähe zum Porto Pi Einkaufszentrum und in die Stadt ist weder mit Bus noch Taxi weit. Klasse! Für alle Wellness-Fans definitiv das richtige Hotel.