IRAIMA(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Aussicht zum Hafen
das Hotel war in Ordnung einfach wurden wir nicht so freundlich empfangen am check in, aber vielleicht liegt das das personal überfordert war und wir hatten Pech :/
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes und luxoriöses Hotel oberhalb Hafen Palma
Das Hotel liegt am Rande von Palma auf einer Anhöhe mit einem traumhaften Blick auf den Hafen und die Bucht von Palma. Mit Bus oder Taxi (Haltestelle in unmittelbarer Nähe) benötigt man c. a. 15 Minuten zur Innenstadt. Äußerlich entspricht das Hotel dem Geschmack der 70er Jahre. Innen ist es jedoch neu und im klassischen Luxus-Hotelstil gehalten. Salzwasserpools und SPA sind hervorragend. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend. Gäste sind international. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit Blick auf Palma
Das Hotel liegt hervorragend auf einem Hügel mit tollem Blick auf den Hafen und Palma. Die Bushaltestelle ist beim Hotel und man kommt bequem in die Stadt ohne Auto.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Wellness-und Badehotel
Wer nicht direkt in Palma wohnen möchte, für den ist die Lage des Hotels ideal. Die Bushaltestelle gleich vor der Tür und in 10 Minuten ist man im Zentrum. Schöner Wellness und Spa Bereich, schöne Poolanlage, mit Blick aufs Meer. Frühstücksbüffett gut und reichhaltig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser neues Stammhotel in Palma
ein schönes Stadthotel in der Nähe des Haven von Palma. Für unseren Kurzaufenthalt von fünf Tagen, dass beste Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Überaschend das hervoragende Menü das wir am zweiten Abend im Restaurant des Hotel genießen durften. Die Kompetenz des Concierge, hervorragend. Vielen Dank nochmal für die erstklassigen Empfehlungen an Restaurants in Palma und Umgebung. Mit dem Auto ist es kein Problem das Hotel zu erreichen, oder von hier Ausflüge zu machen. Für Golfer, die nächsten…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön in der Vorsaison
Lage und Blick über die Bucht von Palma sind schön, man ist schnell mit dem Bus in der Stadt. Gute Zimmer. Ein netter Spa Bereich, der aber im Verhältnis zur Zimmeranzahl des Hotels klein ist. In der Vorsaison ein guter Tip.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Perle in Palma
Das Hotel war vor 30 Jahren mal modern... heute würde man anders bauen. Dennoch... die Lage ist super, direkt über dem Hafen, mit Blick über die Bucht von Palma. Zwei riesige Außenpools mit Kinderpool und sehr vielen Liegen, Wellnessbereich mit Innenpool. Verschiedene Restaurants und Bars. Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches Personal. Parkplätzen und Bushaltestelle am Hotel. Es gibt viele Gründe, zurückzukommen. Manko: Zum Strand benötigt man ein Auto oder Taxi, es gibt keinen Kinderclub, etwas…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Aussicht, ruhige Lage
Alles sehr sauber. WiFi tadellos. Die Poollandschaft ist sehr grosszügig und man findet sicher immer freie Liegen.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, bei dem man sich nicht durch den äusseren Eindruck abschrecken lassen sollte. Die Lage ist nicht optimal. Zu Fuß sehr weit oben und gute 30 min in die Stadt.Mit Auto prima zu erreichen. Sehr gute Saunalandschft und Pool innen und aussen. Geräumige Zimmer.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft
Wir haben nichts gefunden was zu beanstanden wäre...!!! Wir hatten halbpension alla kart...ein traum das essen durchweg. Kommen wieder