Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Top-Adresse
Ich komme seit 15 Jahren regelmäßig ins Valparaiso Palace Hotel und bin jedesmal sehr zufrieden. Die einzigartige Lage mit Blick auf Palma und die umliegenden Buchten ist grandios. Neben allen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels sind besonders hervorzuheben die tolle Pool- und Garenanlage, sowie der überaus großzügige Wellness bereich. Die Bus-Anbindung( Nr. 3 ) an Palma-Zentrum mit seiner Vielfalt an Restaurants , Geschäften und Clubs , sowie an die nächsten Strände in Cala Mayor und Illetas ist sehr gut. Das…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren von diesem Haus einfach begeistert. Wir verreisen öfters, auch in gute Hotels, aber dieses Frühstück hatte eine einmalige Vielfalt. Beste Bedienung im Restaurant, am Pool und an der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit fantastischen Blick auf die Kathetrale und auf die Kreuzfahrtschiffe.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Edles Hotel, etwas abseits von Palma.
Schönes Hotel, mit toller Pool-Landschaft und super Spa-Wellness-Anlage. Mein Zimmer war sehr groß, man hat viele Verstaumöglichkeiten und einen schön Balkon mit Blick auf die Bucht von Palma. Das Frühstück ist ebenso ein kulinarischer Traum. Absolut lecker! Zu Fuß ist man schnell am Porto Pi (ca.10min), und mit dem Bus in ca 25 Minuten am Strand von Illetes. Nach Palma in die Innenstadt benötigt man auch ca 25-30 Minuten mit dem Bus.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Superhotel, aber eher nicht für Familien
Man kann dieses Hotel zwar theoretisch mit dem Bus erreichen, aber das ist eher suboptimal. Von der Haltestelle aus geht es steil bergauf - mit Koffern bei Hitze sehr unkomfortabel. Ansonsten ist man aufs Taxi angewiesen. Einkaufen ist im nahen Umkreis zu Fuß so gut wie gar nicht möglich. Es gibt nur einen winzigen Shop mit Grundbedarf für Touristen zu Touristenpreisen. Für Familien eher nicht geeignet. Unser Eindruck war, dass hauptsächlich reiche Rentner (v.a. aus Großbritannien) zu Gast sind. Da können die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe Oase sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine Ruhe Oase und liegt zu Palm sehr zentral Taxi 5 Minuten in die Innenstadt. Wir waren schon öfters hier und jetzt wurde die Speisekarte im Hauptrestaurant geändert zum Nachteil des Hauses. Hier waren wir enttäuscht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes 5-Sterne-Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, schnell vom Flughafen und der City von Palma zu erreichen. Modern, super eingerichtet, bietet es alles was eine Städte-, Geschäfts- oder Urlaubsreise erfordert. Sehr aufmerksames und serviceorientiertes Personal. Absolut zu empfehlen!
Lorraine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub unter Palmen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Ruhige Lage, die Innenstadt ist jedoch mit Taxi und Bus gut zu erreichen. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, der Wellnessbereich und die Zimmer sind schön gestaltet, großräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Überbewertet
Obwohl wir für 4 Freunde 6 Monate vorauf gebucht hatten, Wurden wir komplett auf 4 Etagen verteilt. Reklamation wurde mürrisch mit der Begründung "belegt" zurückgewiesen. Bei Verbleib im Bistro nach dem Dinner zum Gespräch bedurfte es erheblicher Bemühungen, den Service auf den Wunsch nach einem Glas Wein aufmerksam zu machen. Seinem Anspruch wird das Hotel nicht gerecht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt
Dieses Hotel wird seinen Ansprüchen gerecht. Service, Zimmer, Aussicht, Frühstück, Pools, SPA können nur als perfekt bezeichnet werden. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten an der Kathedrale. Die selbe Zeit benötigt man zu Fuß bis zum Club de Mar und Porto Pi. Erholung, Sightseeing und Shoppen - von diesem Hotel ist alles möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Renato(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage über der Bucht von Palma. Nähe zum Meer und Palma. Ausgezeichnetes Hotel, sehr schöne Pools. Sehr gutes und vielfältiges Frühstückbuffet. Freundliches Personal an der Reception und im Service. SEHR EMPFEHLENSWERT