Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzurlaub in Palma
Hervorragendes Hotel mit tollem Blick auf das Meer und die Kathedrale von Palma. Freundlich, geschmackvolle Zimmer mit tollem Komfort. Der Wellnessbereich ist Top. Wunderschöner Innen- und Aussenpool und gut ausgestatteter Sauna- und Ruhebereich. Immer zu empfehlen für einen Kurzurlaub.
Tolles Hotel mit einem Super SPA Bereich. Schöne Anlage. Liebevolle Details. Frühstück wirklich hervorragend und lecker - große Auswahlmöglichkeit.
Trotz Auslastung stetig eine ruhige Atmosphäre.
Wir kommen gerne wieder.
Geschäftlich dort gewesen mit privater Anschlussreise hat alles gepasst. Frühstück hervorragend; Zimmer teilweise etwas gewöhnungsbdürftig; Service ohne Tadel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein echtes 5 Sterne Businesshotel
Ein echtes 5 Sternehotel in einer sehr ruhigen Gegend mit grosser gepflegten Poollandschaft. Der Name GPRO Hotel asoziiert ein Grupotel, ist es aber nicht. Das Hotel wurde von einem chinesischen Geschäftsmann gekauft und renoviert. Es wird eigentlich als Businesshotel betrieben.
5 Sterne Hotel mit viel Charme. Ausgezeichneter Service, super freundliche Mitarbeiter.
Man fühlt sich als Gast wie etwas Besonderes
Manche Einrichtungsgegenstände in der Suite sind etwas "gebraucht" Der Allgemeinzustand ist aber sehr gut. Tolle Aussicht in den Suiten. Absolute Ruhe, selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Kommen sehr gerne wieder!
Nobles Hotel oberhalb vom Kreuzfahrt-Hafen, wunderschöner Blick über die Bucht von Palma, sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksangebot, megafreundliches Personal...einfach top!!!
Ein sehr gutes Hotel, mit gutem Service. Schöne Außenanlage mit gepflegtem Garten, großzügiger Innenpool und Saunen. Sauber, freundlich. Taxistand und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Will man außerhalb des Hotels essen, gibt es allerdings so gut wie keine Möglichkeit in unmittelbarerer Nähe und will man zu Fuß in die Stadt (oder von der Stadt zurück) sollte man einigermaßen fit sein, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt (der kürzeste Weg zum Hafen/Einkaufszentrum beinhaltet 147 Treppenstufen)
Alles in allem…
Das alt eingesessene "Valparaiso Palace" ist ein geschmackvolles 5-Sterne-Resort in einem Außenbezirk Palmas und gilt als eine der traditionsreichsten Unterkünfte Mallorcas. Nach der jüngst erfolgten Renovierung strahlen die öffentlichen Bereiche, Restaurants und Zimmer im neuen Glanz, die bisher schon vorhandene klassische Eleganz wurde durch Design-Elemente, vor allem beim Dekor und Blumenschmuck, nochmals spürbar aufgewertet. Das Hotel verfügt über sieben Stockwerke, die 170 Zimmer und Suiten sind durch drei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage von Palma
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Valparaiso Palace vor unserer anschließenden Kreuzfahrt. Hervorzuheben sind die Zimmer mit Blick auf die Kathedrale und den Hafen von Palma. Hier lohnt sich der kleine Aufpreis definitiv! Die Poolanlage ist angenehm ruhig und für ein Stadthotel sehr großzügig gestaltet.
Wir kommen bei unserem nächsten Palma-Besuch wieder!