Das Hotel besticht durch seine Lage über der Bucht von Palma mit Blick auf den Kreuzfahrthafen. Wir hatten einen wunderbaren Blickt auf die Stadt und die gesamte Bucht. Sehr schöne Poolanlage. Das gesamte Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Entweder per Taxi oder Mietwagen das Hotel anfahren.
Diesmal ohne Familie mit Freunden verreist. Nur Frühstück und Übernachtung genutzt. Frühstück war lecker. Es gibt nichts zu beanstanden. Sauberkeit auch I.O. Badezimmer sehr schön und groß. Ausblick auf Palma und Hafen ist top.
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit traumhaften Blick über die Bucht von Palma von der Terrasse.
Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Teilweise renovierungsbedürftig. Etwas weiter weg von der schöne Altstadt von Palma.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grupotel Valparaíso Palace & Spa
Super Hotel, sehr gutes Frühstück, können wir absolut weiterempfehlen!!
Die Buchung vorab über Holidaycheck war eine Katastophe und ist nicht zu empfehlen.
Erst der Preis teurer als im Netz angegeben, dann nicht mehr die Flüge vorhanden und unfreundliches Personal am Telefon.
Dafür kann aber das Hotel nichts. Dieses ist super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Spa-Bereich!
Absolutes Highlight ist der Spa-Bereich!!! Riesig und tiptop in Schuss. Tolle Saunen, sehr schöner Ruheraum. Auch das Frühstück war wirklich sehr empfehlenswert.
Frisch renoviert, die Zimmer sind sehr schön geworden, ebenso die Bäder. - Wie immer war der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist ebenfalls immer noch sehr gut, reichhaltig und liebevoll präsentiert. Von Cava bis zu gegrilltem Gemüse, von einheimischen Spezialitäten bis zur Bio-Ecke ist alles vorhanden.
Mit das Schönste ist die extrem gepflegte Gartenanlage mit den wunderschönen und grosszügigen Pools. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, ist hier so viel Platz, dass man nicht dicht…
Wir waren für 2 Nächte vor unserer Kreuzfahrt hier. Dafür ist es gut geeignet, zumal es eines der wenigen Hotels in Palma war, das man tageweise buchen konnte. Wir empfanden es als ein recht großes und damit eher unpersönliches Hotel. Zimmer, Frühstück, Pool, Restaurant, Check-in waren bestens. Daran gabs nichts zu bemängeln. Allerdings liegt das Hotel etwas abgelegen auf einem Hügel, so dass man immer erst 20 min bergab (und dann natürlich wieder bergauf) laufen muss, wenn man irgendwo hin will, wo was los ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut, daß wir wieder da waren
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und ich muß sagen, daß sich im Servicebereich einiges sehr
positiv entwickelt hat. Es war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption.
Wunschzimmer, Service, Abreise mit tollem Frühstück schon um 6 Uhr... echt klasse.
Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch im Bistro vorzüglich und mit Ausnahme eines sehr arroganten
Kellners im Bistro, der 20 Euro behalten hat und dann auch noch ganz frech wurde, als wir meinten, soviel
Trinkgeld wollten wir…
Sehr gutes 5-Sterne Hotel in toller Lage von Palma
Durch die aufwendige Renovierung ist nochmals alles besser geworden, wir sind Stammgaeste und kommen immer sehr gerne. Sehr gutes Preis-, Leistungeverhaeltnis !