Hi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neue Zimmer- Im Service sehr nachgelassen, traurig
Da wir schon mal hier waren, dachten wir, was uns erwartet. Zimmer wurden renoviert. Sauberkeit ok bis schlecht. Frühstück wie damals super. Empfang sehr nett und flottes einchecken Gerade was die Sauberkeit beim Zimmerservice und bei dem Personal beim Frühstück und Pool betrifft, sollten diese mal richtig "gas" geben. Sonst sehe ich hier ein Hotel, was wirklich mal gut war, untergehen. Eigentlich ist es diesmal schwer zu bewerten, ob wir das Hotel weiterempfehlen können, da die Servicemängel erheblich waren. Da…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Lage, Wohlfühlhotel
Ein Hotel hoch gelegen mit einem traumhaften Blick vom Balkon im 6. Stock über die gesamte Bucht von Palma. Besser kann es nicht sein. Meine Frau wurde zum 60. Geburtstag mit einer Flasche Champagner auf dem Zimmer überrascht. Da wir einen Mietwagen hatten war die etwas abgelegene Lage des Hotels kein Problem.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel in Palma
Das auf einem Hügel gelegene 5-Sterne-Hotel in Palma ist nicht das Neueste, bietet aber die Annehmlichkeiten, die man in Stadthotels dieser Kategorie erwartet, die Zimmer könnten allerdings etwas größer sein. Das Einkaufszentrum Porto Pi ist nicht weit, ebenso der Hafen mit den Kreuzfahrt-Quais.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Stadthotel über Palma
Ein Wochenende mit Kind (11) in Palma. Ausschlafen, Frühstücken, Pool, abends in die Stadt - das war alles super. Publikum eher älter, aber unaufgeregt. Das Personal ist freundlich bemüht, aber mit weniger Deutschkenntnissen. Die Zimmer sehr schön. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Grandioser Ausblick mit gutem, liebevollem Service
Wir sind seit 14 Jahren Stammgast und dies Mal waren wir überrascht über die Gesamt Renovierung des Hotels. Das Personal ist gut geschult und sehr zuvorkommend! Das Weihnachts- und Silvesterprogramm vom Hotel selbst ist sensationell und grandios wie der Ausblick!!!!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auch 2013 zum Jahreswechsel sehr gern wieder. Die Verkehrsanbindung nach Palma etc. ist sehr gut. Das Spa lädt zum Verweilen ein.
Carsten(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht das wir für die eine Nacht ein sehr schönes Zimmer bekommen haben. Wie schon in der ganzen Woche im vorigen Jahr waren wir auch diesmal von der Poollandschaft und Aussicht vom Balkon beeindruckt. Die Lage und Ausstattung als Stadthotel ist sehr gut und durch die Bushaltestelle vor dem Hotel könnte man sogar auf ein Taxitransfer verzichten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum "sorglos" Paket und zuvorkommendes Personal
Wir hatten ein Superior DZ mit einem genialen Blick auf Palma und den Hafen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sind die Serviceleistungen lobend hervor zu heben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und haben wir uns rundum wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank für die stets aufmerksamen und persönlichen Hilfestellungen z.B. bei der Auswahl von Restaurants, Organisation der Fahrräder, der netten Silvesterparty und der ganzen kleinen Organisationen für uns. Wir kommen bestimmt wieder!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
On the Top of Palma de Mallorca
Toller Blick über die Bucht von Palma. Das renovierte Hotel fanden wir geschmackvoll und modern. Service, Freundlichkeit und Speisenauswahl und -zubereitung haben uns sehr zugesagt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aussicht: grandios - Personal: wenig bemüht
Es handelt sich um ein 7- oder 8-stöckiges Hotel mit einer sehr großzügigen Poolanlage. Da es auf einem Berg liegt, ist der Ausblick auf Palma und den Hafen einfach nur grandios. Unser Zimmer (Nr. 315) wurde, wie vermutlich viele andere, in 2012 renoviert. Es war modern und angenehm eingerichtet. Das Bad war groß mit separatem Raum für das WC und Bidet. Die Badewanne diente als Dusche, also etwas höherer Einstieg. Im Waschbecken konnte man sich allerdings gerade mal die Hände waschen, weil es vor lauter Design nur…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nichts für Saunafreunde.
5 Sterne? Vielleicht vor 30 Jahren. An jeder Ecke sieht man, dass an dem Hotel sehr lange nichts mehr gemacht worden ist. Der Hammer: Wir hatten uns auf ein ausgedehntes Wellness-Wochenende gefreut. Dann der Schock: Der Saunabereich durfte nur mit Badehose bzw. Badeanzug/Bikini besucht werden. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir wieder ins St. Regis Mardavall Mallorca Ressort gefahren - das hat die 5 Sterne zurecht verdient. Auch das hier viel gelobte Frühstücksbuffet war eher mittelmäßig. Dieses Hotel auf…