Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn Palma - dann hier
Bei richtiger Wahl des Zimmers (Blick auf Palma, Hafen und Kathedrale) ein absoluter Volltreffer. Ruhig und doch recht zentrumsnah. Keine Parkplatzprobleme. Frühstück kaum besser vorstellbar. Wellnessbereich super.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verblasster Charme vergangener Epochen
negativ: - starke Geruchsbelästigung durch Renovierungsarbeiten am Pool (Streicharbeiten) - starke Geräuschbelästigung durch Straßenbauarbeiten - Bedienung im Restaurant - Wartezeiten (Schlange stehen) beim Frühstück positiv: - sehr freundliche Mitarbeiter(innen) an der Rezeption - Parkplätze direkt beim Hotel - zentrumsnahe Lage - Auswahl am Frühstücksbuffet
Peter Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes 5 Sterne Hotel
Ich kann das Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen. Gute Lage , schöner Ausblick über den Hafen. Ein sensationelles Frühstück. Sehr geräumige Zimmer. Alles sehr gepflegt und gutes Publikum
13.05. - 11.07.262 ERW
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles 5 Sterne Hotel In Palma!
Wir hatten einen super Urlaub im Grupotel Valparaiso Palace!! Der Ausblick vom Zimmer war wirklich klasse, Das Essen im Hotel war spitzenmäßig. Und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Valparaiso im Umbruch
Fast genau vor einem Jahr wohnten wir ebenfalls im Valparaiso. Für das Wiederkommen schenke man uns einen Früchtekorb, was wir sehr positiv fanden. - Was hat sich im Hotel inzwischen getan? Das Personal ist weiter freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Frühstück lässt weiter (fast) keine Wünsche offen. Die Sauberkeit wird weiter sehr hoch angesiedelt. Inzwischen wurden aber alle Zimmer total renoviert und modernisiert. Die Einrichtung ist jetzt modern, hell und freundlich. Große Flachbildschirme haben die…
Hi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neue Zimmer- Im Service sehr nachgelassen, traurig
Da wir schon mal hier waren, dachten wir, was uns erwartet. Zimmer wurden renoviert. Sauberkeit ok bis schlecht. Frühstück wie damals super. Empfang sehr nett und flottes einchecken Gerade was die Sauberkeit beim Zimmerservice und bei dem Personal beim Frühstück und Pool betrifft, sollten diese mal richtig "gas" geben. Sonst sehe ich hier ein Hotel, was wirklich mal gut war, untergehen. Eigentlich ist es diesmal schwer zu bewerten, ob wir das Hotel weiterempfehlen können, da die Servicemängel erheblich waren. Da…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Lage, Wohlfühlhotel
Ein Hotel hoch gelegen mit einem traumhaften Blick vom Balkon im 6. Stock über die gesamte Bucht von Palma. Besser kann es nicht sein. Meine Frau wurde zum 60. Geburtstag mit einer Flasche Champagner auf dem Zimmer überrascht. Da wir einen Mietwagen hatten war die etwas abgelegene Lage des Hotels kein Problem.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel in Palma
Das auf einem Hügel gelegene 5-Sterne-Hotel in Palma ist nicht das Neueste, bietet aber die Annehmlichkeiten, die man in Stadthotels dieser Kategorie erwartet, die Zimmer könnten allerdings etwas größer sein. Das Einkaufszentrum Porto Pi ist nicht weit, ebenso der Hafen mit den Kreuzfahrt-Quais.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Stadthotel über Palma
Ein Wochenende mit Kind (11) in Palma. Ausschlafen, Frühstücken, Pool, abends in die Stadt - das war alles super. Publikum eher älter, aber unaufgeregt. Das Personal ist freundlich bemüht, aber mit weniger Deutschkenntnissen. Die Zimmer sehr schön. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Grandioser Ausblick mit gutem, liebevollem Service
Wir sind seit 14 Jahren Stammgast und dies Mal waren wir überrascht über die Gesamt Renovierung des Hotels. Das Personal ist gut geschult und sehr zuvorkommend! Das Weihnachts- und Silvesterprogramm vom Hotel selbst ist sensationell und grandios wie der Ausblick!!!!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auch 2013 zum Jahreswechsel sehr gern wieder. Die Verkehrsanbindung nach Palma etc. ist sehr gut. Das Spa lädt zum Verweilen ein.