Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr gutes Hotel, doch etwas angejahrt
Wer es inmitten von Palma gern ruhig hat. Mit dem Taxi in 10 Min. im Zentrum. Relaxen im grossen Park mit 2 grosszügigen Pools und im Wellnessbereich sehr gut möglich. Die Inneneinrichtung könnte ein Refit vertragen, doch wird dies von der Gesamtqualität überstrahlt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Stadthotel mit Charme & Service
Toller Ausblick über die Bucht und Palma Stadt. Das Frühstück ist sehr gut. Aufgrund der exponierten Lage (Berg) sollte man entweder gut zu Fuß oder bei Kasse (Taxi) sein. 4 € vom Taxistand Cento Pi zum Hotel. Ab dem 2. Tag haben wir dieses als lohnende Investition gesehen, da die Straßen schon recht steil und rutschig sind. Aber, wer einen so tollen Ausblick haben möchte ...... Fazit: Gerne wieder !
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wir waren rundherum zufrieden
wir waren mitte November in Palma und haben vier traumhafte Tage hier verlebt. Jeden Tag mitte 20 Grad, es war herrlich. Tolles Hotel in traumhafter Aussichtslage nur 10 Gehminuten vom Porto Pi entfernt, wo man ein riesiges Einkaufscenter mit allen moeglichen internationalen Restaurants findet. Wenige Taxikilometer von Magaluf mit schoenem Strand, House of Katmandu fuer Kinder sehr toll. 5 Taximinuten vom Marinaland mit Delphinshow usw und ganz toller Restaurant und Geschaeftemeile mit herrlichem Blick auf die…
Lucas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie jedes Jahr wieder super
waren nun schon zum 6. Male dort und ich kann nur sagen das wir immer zufrieden waren. Eine Empfehlung nebenbei: Das Hotel mit HP buchen und abends im Restaurant Paraiso essen gehen es ist wirklich sehr gut. Seitdem wir vor Jahren dort zum ersten Male gegessen hatten buchen wir dieses Hotel nur noch mit HP, dann kommt man auch nach dem Essen und Trinken schneller ins Bett :-))
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Ausstattung wenig Service
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb von Palma, der Weg in die Stadt ist daher nur für Leute denen größere Steigungen nichts ausmachen. Es gibt aber eine gute Bus Verbindung und Taxis vor dem Hotel .Im Hotel gibt es keine Möglichkeit Zeitschriften, Sonnencremme oder andere Kleinigkeiten zu kaufen. Die Außenanlagen sind parkähnlich angelegt und sehr schön. Es gibt keine Animation.
Marco(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Hotel aber kein Hotel für Kinder
Top Hotel aber mit Kindern nicht geeignet. Die 2 Außenpools sind eine Augenweide. Zimmer gut, aber nicht mehr. Wir hatten nur Frühstück die Auswahl war ausreichend. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub direkt in der Haupstadt verbringen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Top Hotel am Rande von Palma
Super Stadthotel, kostenfreie Parkplätze, Top Wellness, Super Frühstück Wir sind immer wenn wir in Palma sind in dem vorzüglichen Hotel. Im Winter wie im Sommer immer herrlich. Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich hier überall gemütlich machen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Immer wieder eine Reise wert.
Inzwischen der 5. Aufenthalt im Valparaiso. Im Vergleich zu den Vorjahren gab es auch leichte Abweichungen. Am Sonntag konnte nicht im Haupt Restaurant gespeist werden, hier ist besonders der Ausblick auf die Stadt Palma besonders schön. Die Qualität der Speisen am Abend im Restaurant / Bar Bereich war qualitativ nichts besonderes, eher mittelmäßig. Ich kannte es besser aus den Vorjahren. Der Wellness Bereich ist und bleibt aber etwas besonderes. Der Service wie immer top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Valparaiso immer eine Reise wert
Inzwischen war es mein 4. Aufenthalt im Valparaiso Hotel. Das Hotel habe ich immer im April oder Mai für eine Kurz Reise gebucht. Meine Gründe für die häufige Buchung: Die Zimmergröße mit einer gepflegten Ausstattung. Die Zimmer werden mehrmals pro Tag auf Sauberkeit überprüft. Der schöne Ausblick auf den Hafen und die Altstadt ( Zimmer müssen separat gebucht werden). Das freundliche Personal, unaufdringlich und ständig präsent. Ein sehr gutes Frühstücks Angebot, dazu der herrliche Ausblick auf die Stadt Palma…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück, da wir das Restaurant nicht genutzt haben. Die Busstation ist direkt am Hotel, Palma mit allen Möglichkeiten ist mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen. Mann sollte sich in der Stadt unbedingt die 10er Busfahrkarte für 8 Euro kaufen (im Tabakshop). Im Hotel wird für die Karte 10 Euro genommen.