Top Hotel aber mit Kindern nicht geeignet. Die 2 Außenpools sind eine Augenweide. Zimmer gut, aber nicht mehr. Wir hatten nur Frühstück die Auswahl war ausreichend.
Wer einen ruhigen entspannten Urlaub direkt in der Haupstadt verbringen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Super Stadthotel, kostenfreie Parkplätze, Top Wellness, Super Frühstück Wir sind immer wenn wir in Palma sind in dem vorzüglichen Hotel. Im Winter wie im Sommer immer herrlich. Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich hier überall gemütlich machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Immer wieder eine Reise wert.
Inzwischen der 5. Aufenthalt im Valparaiso. Im Vergleich zu den Vorjahren gab es auch leichte Abweichungen.
Am Sonntag konnte nicht im Haupt Restaurant gespeist werden, hier ist besonders der Ausblick auf die Stadt Palma besonders schön. Die Qualität der Speisen am Abend im Restaurant / Bar Bereich war qualitativ nichts besonderes, eher mittelmäßig. Ich kannte es besser aus den Vorjahren.
Der Wellness Bereich ist und bleibt aber etwas besonderes.
Der Service wie immer top.
Inzwischen war es mein 4. Aufenthalt im Valparaiso Hotel. Das Hotel habe ich immer im April oder Mai für eine Kurz Reise gebucht. Meine Gründe für die häufige Buchung:
Die Zimmergröße mit einer gepflegten Ausstattung. Die Zimmer werden mehrmals pro Tag auf Sauberkeit überprüft. Der schöne Ausblick auf den Hafen und die Altstadt ( Zimmer müssen separat gebucht werden). Das freundliche Personal, unaufdringlich und ständig präsent.
Ein sehr gutes Frühstücks Angebot, dazu der herrliche Ausblick auf die Stadt Palma…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück, da wir das Restaurant nicht genutzt haben.
Die Busstation ist direkt am Hotel, Palma mit allen Möglichkeiten ist mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen.
Mann sollte sich in der Stadt unbedingt die 10er Busfahrkarte für 8 Euro kaufen (im Tabakshop). Im Hotel wird für die Karte 10 Euro genommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Beste Lage, ansonsten auch gut
Das Valparaiso wird in Mallorca als das Hotel gehandelt, das höchsten Ansprüchen gerecht werden soll. Diese Ansprüche werden zum größten Teil zwar erfüllt, allerdings gibt es in anderen Ländern durchaus bessere Hotels.
Die Lage des Hotels ist einmalig und den Ausblick Richtung Hafen und Palma sollte man unbedingt mit buchen. Hier sollte man nicht sparen.
Ein Großteil der Gäste bleibt in diesem Hotel nur eine Nacht oder wie wir ein paar Tage. Dafür ist das Hotel optimal. Man kann von dort aus Palma und den Hafen…
Das Hotel präsentiert sich sehr gepflegt und sauber. Ich hätte am Tag der Ankunft gut und gerne mit meiner Zunge über den Boden wischen können (wenn der Boden dann nicht zu sehr nach Reinigungsmittel geschmeckt hätte ... wenngleich es nicht nach Reinigungsmittel gerochen hat !).
Das Angebot hinsichtlich der angebotenen Leistungen ist sehr umfangreich.
Es sind viele verschiedene Nationalitäten vertreten gewesen. Hauptgruppen waren Deutsche und Engländer. Aber auch einige Russen, Amerikaner, Spanier, Italiener und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder!
Ein schönes Hotel mit Wellness für eine Städtereise in Palma, einer der schönsten Städt Europas.
Fußläufig über die Strandpromenade gerade mal 25 Minuten. Allerdings für Fußkranke fährt auch regelmäßig ein Bus. Taxi für eine Tour unter € 10.
Man merkt an jeder Stelle die 5 Sterne.
Das Frühstückbuffet ist ungeschlagen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Personal überall freundlich.
Die Wellnessabteilung mit den Saunen, dem Pool, den Massagedüsen...
Alles wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne und ruhig gelegene Hotellage oberhalb der Bucht von Palma.
Top Ausstattung mit großzügigen und hübsch eingerichteten Zimmern, bei denen eigentlich nur Kleinigkeiten wie z.B. eine WC Bürste und Tüten in den Mülleimern fehlten.
Es war ein toller Aufenthalt mit kleinen Mängeln für ein 5 Sterne Hotel, aber wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Essen und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend
Wohlfühlen pur:
Schöne, saubere Zimmer.
Sehr gutes Service.
Tolles Fühstück.
Sehr schöner Wellnessbereich.
Ohne Auto schwierig. Beim Hotel und in Palma gint es genung Parkplätze (Parkgaragen).