Sehr schöne Aussicht auf Hafen und Stadt ( Zimmer Typ B). Super Frühstück, es fehlt an nichts.
Jedoch für 5 Sterne könnten mal die Matratzen und der Teppich erneuert werden.
Wir kommen würden aber beim nächsten Aufenthalt in Palma wieder dieses Hotel auswählen.
Bereits 1974 eröffnet, wirkt alles noch sehr gepflegt. Die Gäste - vorwiegend Kurzurlauber - waren hauptsächlich Deutsche, aber auch viele Engländer, keine Osteuropäer, Paare etwas stärker vertreten als Familien.
Nur ein sehr kleiner Bereich im Hauptrestaurant hat einen ganz guten Blick auf den Hafen: die Tische unmittelbar beim Eierbäcker. Auf der kleinen Frühstücksterrasse ist ohnehin fast kein Schatten (keine Markise, keine Sonnenschirme).
Meerblick gebucht, der aber durch Bäume verdeckt war.Am unteren Pool waren in den Vorjahren noch sehr schöne Sitzplätze am Teehaus vorhanden. dise waren nicht mehr da, genauso wie das Salatbuffet mittags nicht mehr abgeboten wurde. Mehrfach wurde der Bereich durch Veranstaltungen (Hochzeiten, Jubil. usw. genutzt) störend waren diese, wenn anschließend in Sälen des Hauses mit sehr lauter Musik (Tecno)gefeiert wurde.Bei offener Balkontür konnte nicht geschlafen werden. Ausserdem sind die Terrassentische mittlerweile…
Wir waren für eine Wochen im Hotel. Wir haben vom Hotel sogar die Suit bekommen mit grandiosen Blick auf den Hafen. Es gab ein Flasche Sekt gratis. Das Personal ist super freundlich gewesen und sehr Hilfsbereit. Gut die Lage vom Hotel ist etwas abseits. Jedoch konnten wir sehr gut mit dem Bus in die Stadt fahren. Also eher was für Hotelurlaub. Wellnessbereich war super sauber und gepflegt. Der Pool war grandios. Zum Essen sind wir dann doch lieber in die Stadt, da es super teuer im Hotel war- Ist halt ein 5 Sterne…
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ok. Wir würden es allerdings nur mit
Frühstück und Leihwagen buchen, da das Abendessen nicht wirklich
abwechslungsreich ist. In Palma kann man abends wunderbar in den Restaurants essen. Auch ist das Hotel dringend renovierungsbedürftig.
Das Grupotel Valparaiso Palace liegt oberhalb des Hafens von Palma de Mallorca. Eine gute Linienbusanbindung ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Naturgemäß ist es kein Strandhotel.
Obwohl es ein fünf Sterne Hotel sein soll, kann es die diesbezüglichen Erwartungen nicht erfüllen.
Wir mussten 3mal das zimmer wechseln, bis uns ein solches - entsprechend unserer Buchung - zugewiesen werden konnte. Leider gab es auch Baulärm, da auf dem Parklatz (ein Brunnen ?) gebohrt wurde.
Das Hotel ist zwar schon ein weinig älter, was aber nicht wirklich negativ auffällt.
Die Größe ist absolut in Ordnung und das Gebäude ist Tip Top gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist für 5 Sterne sehr gut und die Bedienung ist sehr aufmerksam.
Das Hotel war vielleicht zu 20 % belegt vobei hauptsächlich Spanier und einige wenige Deutsche das Publikum ausgemacht haben.
Wir haben immer dann sehr positive Erfahrungen gemacht wenn viele Einheimische des entsprechenden Landes das Hotel besuchen.
Hier eine absolute…
Das Hotel liegt zwar nicht zentral, dafür aber sehr ruhig auf einer Anhöhe. Empfehlenswert ein Zimmer mit Blick auf das Meer und die Stadt Palma mit der Kathedrale. In unmittelbarer Nähe ( 200 Meter) gibt es eine Busverbindung in die Stadt. Sehr angenehm das kleine Bistro mit leckeren Speisen. Im Hauptrestaurant wird im Winter nur Frühstück angeboten. das ist aber hervorragend.
Wir hatten das Hotel für ein Wochenende zum Shoppen und etwas Sonne tanken gebucht. Wir konnten bereits bei der Anreise am Freitag um 8 Uhr morgens das Zimmer beziehen und gleich das hervorragende Frühstück geniessen!!
Die Poollandschaft ist ein Traum und man hat absolute Ruhe. Wer mal mit dem Bus in die City fahren will kein Problem, direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle. Gegessen haben wir in einer der zahlreichen Tapasbars in Palma und haben das Flair der Stadt genossen. Alles in allem ein Traumwochenende…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Erholungsurlaub in Spitzenhotel
Ein Spitzenhotel mit super Aussicht (Zimmer 625) auf die Kathedrale und den Hafen. Das Mobiliar ist zwar schon betagt, aber es ist alles sehr gepflegt und überaus sauber. Im Hotel selbst war es sehr ruhig - keinerlei Geräusche aus den bewohnten Nachbarzimmern. Allerdings verläuft unterhalb des Zimmers eine öffentliche Straße, von der man besonders die Busse laut hörte (auch bei geschlossenen Fenstern). Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt und der Spabereich scheint neu und sehr modern. Das…