Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub im Paradies- ist immer eine Reise wert
Eine wunderschön, gepflegte Anlage direkt am weißen Sandstrand, die viel Erholung bietet.Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In der Session ein must bocking.
Hallo wenn sie sich für das hotel entscheiden sollten dann erwartet sie ein toller Service welcher sehr freundlich ist. Des Weiteren sind die Zimmer bei uns im guten Zustand gewesen welche keine Wünsche übrig gelassen haben. Die Lager ist außerdem sehr gut mit direkter Strand Bindung.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis- Leistungverhältnis, sehr ruhige Lage
Schöne Anlage, Da das Hotel sehr abseits gelegen ist, war es Ei ruhiger Urlaub. Großes lange Poollandschaft. Direkt am Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Graceland Khao Lak
Das Zimmer war fantastisch, sehr sauber und der private Pool war das Tüpfelchen auf dem i. Uns hat es dort sehr gefallen, werden aufjedenfall wieder buchen !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Sicher ist es keine 5*wert, aber wir wussten ja in welches Land wir fliegen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Bei Fragen und Problemen war das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Egal ob beim Frühstück oder am Strand war such hier das Personl sehr freundlich. Wir hatten ein Pool Acces Zimmer gebucht. Das kann man nur empfehlen. Kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Solides 5* Hotel
Solides 5* Hotel in ruhiger Lage. Kostengünstige Möglichkeiten zur Reinigung außerhalb des Hotels.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis- Leistungsverhältnis ausschlaggebend!
Einer der schönsten Strandabschnitte (Bang Sak Beach), Personal aber leider nicht so freundlich, zu wenige Liegen (EIN NO GO in einem Strandhotel) und Anlage teilweise renovierungsbedürftig. Ingesamt für uns mit Pool Access ein super Preis- Leistungsverhältnis. Man muss eben wissen, was einem wichtig ist. Wir würden es aber wegen der Situation mit den fehlenden Liegen am Strand nicht mehr buchen, weil wir uns im Urlaub keinen Wecker stellen möchten, um den Tag am Strand verbringen zu können.
michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
außerhalb aber sehr gut
schönes 5 Sterne hotel...etwas ausserhalb
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufgrund der Gästestruktur nichts für uns
Langgezogene Hotelanlage zum BangSak Beach, KhaoLak. Umfangreiches Frühstücksbuffet, völlig überteuerte Dinnerbuffets, für uns unvorteilhafte Gästestruktur.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strandurlaub in einer sehr schönen Anlage
Serviceorientierung, Humor und Herzlichkeit des Personals ist außergewöhnlich.