Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern erholsamer Urlaub im Sentido
Wir suchten nach einem anstrengenden Jahr 2018 einen absoluten Erholungsurlaub und landeten wiederholt mit dem Sentido Graceland einen Volltreffer. Freundlichkeit der Angestellten, Ruheplätze am Meer und Pool, Poolzimmer, Frühstücksauswahl perfekt, Tolles Fitnesscenter mit Bowlingbahn, etc. Kurzum für unsere Bedürfnisse eine tolle Location.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit guter Strand Lage
Tolles Zimmer mit direktem Poolzugang, traumhafter Sandstrand mit klarem Wasser. Hat auch verschiedene Fitness & Wellness Angebote.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2 Sterne Hotel zum Preis von 5 Sternen
Schmutzig, abgewohnt, eine giftgrüne „Badelagune“ die nach Kloake müffelt und aus der Blasen hochsteigen. Darin soll man ernsthaft Baden?! Dieses Hotel hat jedenfalls nichts mit einem 5***** Hotel gemein. Wir waren nach unserem Rundgang durchs Hotel so geschockt dass wir die Buchung nach 3 Stunden im Hotel, inkl. einer tiefen Schnittwunde die sich mein Partner beim Sturz über eine regennasse, zersplitterte Fliese am Pool zugezogen hat storniert, und in ein anderes Hotel umgezogen sind. Auf den Kosten von 390€ für…
Regina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel - zuviele Chinesen
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr schön konzipiert und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Hotel auch bei den Chinesen sehr beliebt, welche die ruhige Atmosphäre immer wieder ganz arg stören und auch am Buffet und im Speisesaal sehr negativ auffallen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum einspüle Hotel. Extrem gepflegt
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und auf hohe Ansprüche ausgerichtet. Der strandbereich, sowie die öffentlichen Toiletten haben eigene Mitarbeiter die diese ständig sauber halten. Die Zimmer sind sehr geräumig und extrem sauber. Die poolanlage ist riesig.Insagesant waren wir sehr zufrieden und können das Hotel jedem weiter empfehlen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur immer wieder Sentido Graceland
Erholsames Hotel mit schönen Zimmern, tropischer Gartenanlage, grossen sauberen Pools, viel Privatsphäre und einem traumhaften ruhigen Strand an dem ausnahmsweise sogar Liegestühle stehen dürfen.
Werner & Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch beim 3. Mal sehr zufrieden.
Eine sehr schöne Anlage an der ständig Schönheitsreparaturen ausgeführt werden, die allerdings die Gäste nicht stören. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Hygieneartikel sind umfangreich vorhanden und werden im Bedarfsfall sofort ersetzt. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für alle Erwartungen ausgelegt. Das Buffet wird ständig auf vollzähligkeit kontrolliert und fehlende Speisen sofort nachgefüllt. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Tische werden…
Karolina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel immer wieder würde ich hierher kommen
Sehr schöne Anlage unsere Erwartungen würden mehr als übertroffen. Wir haben ein normales Zimmer gebucht als kostenloses Upgrade dann vom sentido eine Poolsuite erhalten 2514 ich muss sagen die beste Lage gewesen so gut wie keiner im Pool und zum Meer nur ein paar Schritte. Sehr schöne grüne und sauber gehaltene Anlage jedoch mehr für Französische Touristen ausgelegt als für deutsche.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - ansprechende Architektur
Die Hotelanlage ist sehr grün und ansprechend gestaltet. Alles wird gehegt und gepflegt und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist ein Highlight, da sehr viel verschiedenes angeboten wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Für Ruhesuchende sicher das Richtige, nichts für Partyfreaks!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fantastisches Hotel
Ein schönes Hotel gelegen an einem traumhaften Strand mit wenigen Leuten. Das Hotel ist perfekt für Entspannung, Familien und Paare. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitätsangeboten, sodass wir selbst an Regentagen nicht gelangeweilt waren. Wir waren bowlen, im Fitnessstudio, spielten Squash und haben die Badewanne auf unserem Balkon genossen! Die Betten sind wunderbar gemütlich. Das Frühstücksbuffet war toll mit einer großen Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Ein weiteres Plus bekommt das Hotel für das…