Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
dieser Urlaub war für uns bisher ein Schönsten
Schönes sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem hervorragenden Sanitärbereich. Abwechslungsreiches und fantastisches Essen, Drinks an der Bar handgemixt und nicht aus der Pappschachtel.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
War sehr zufrieden
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war toll, sehr groß und sauber, Buffet war fantastisch, die Anlage wunderschön
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel!!
Super Service, sehr freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage!! Schon in der ersten Minute nach dem wir an kamen, fühlte man sich direkt wie im Urlaub, wir bekamen ein Begrüßungsgetränk mit kalten, super frisch riechenden Tüchern. In der zeit wurden wir schon von einer netten Dame eingecheckt. Anschließend wurden unsere Koffer in unser Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist sehr groß aber absolut nicht überlaufen. Überall Palmen und Pflanzen, totales Paradies. Unser Rückflug ging erst Abends, so konnten wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Andamanenmeer pur
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Ausreichend große Zimmer mit Balkon. Essen mit großer Auswahl von Speisen (abends) mit täglich wechselndem Menü. Empfehlung: nur HP nicht a.i. buchen.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Außen Hui - Innen Pfui
KATASTROPHE! Am Anfang denkt man sich - WOW! Begrüßungscocktail und Shuttle zum Zimmer. Das wars dann aber leider auch schon...
Olaf & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Paradies
Die Lobby war bei der Ankunft überwältigend, alles so riesig. Der Check in verlief reibungslos und wir wurden mit einem Golfcar zu unserem Zimmer gebracht. Der erste Eindruck vom Zimmer: riesig, sauber und jede Menge Platz. Der erste Geruch war nicht so berauschend es war feucht und etwas muffig. Bei dieser Luftfeuchtigkeit kein Wunder. Kurz die Klimaanlage an und alles war wieder in Ordnung. Der direkte Poolzugang war das Highlight. Das war nach der langen Reise Entspannung pur. Der Strand war nur 2 Minuten…
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend! Einfach unbeschreiblich!
Super, schöne gepflegte Anlage. Sehr schöne, moderne Zimmer auch die Einrichtung der Zimmer sehr schön. Das Hotel, der Pool, die Zimmer, der Strand, alles war immer sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was in Thailand völlig ausreicht. Auch das, war jeden Tag sehr lecker.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viva la france
Wir sind noch hier auf den Zimmer 1325 Wir haben den Eindruck das die rumschreienden Franzosen hier definitiv bevorzugt werden. Frühstück keine Abwechslung und Kantinen Flair Alte Möbel Reiseleiter Bruno von Neckermann lässt uns sitzen für die Franzosen. Er vavorisiert def auch die Franzosen. Zimmer ist ok Garküchen außerhalb top Def Klima würde schnell repariert Zum Abschluss hat das Hotel 3sterne Nächste mal definitiv anderes Hotel Viva la france
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder "Sentido Graceland Khao Lak"
Wir besuchten das schöne Hotel Sentido Graceland in den letzten zwei September Wochen. Schon der Empfang um 23h verlief sehr freundlich und herzlich, Getränke wurden uns sofort gebracht und der Check in rasch erledigt. Die große, wunderschöne Hotelhalle war sehr sauber und gepflegt. Mit einem Golfwagen wurden wir zu unserem schönen Zimmer nah am Strand mit Pool gefahren. Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick in den Innenhof und auf die Pools.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub nur das Wetter war nicht gut
Wunderschöne Hotel-Anlage mit großem Park und direktem Zugang zum Meer, Liegen vorhanden alles sehr geflegt Personal sehr aufmerksam und freundlich