Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel nur bedingt empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen , auch am Strand. Der Zugang ins Meer ist auf Grund der Korallen etwas beschwerlich. Badeschuhe empfehlenswert. AI nicht zu empfehlen , da das Essen immer kalt ist und die Getränke nicht dem Standart entsprechen : Themenrestaurants nur gegen Bezahlung , Getränke nur aus Tetra Pak , Weine aus Aluminiumbeutel. An der Poolbar Getränke nur gegen Bezahlung. AI kennen wir anders. Minibar nur mit Wasser gefüllt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit viel Charme. Es wird nach und nach renoviert und das ist gutes Zeichen, dass sich nicht ausgeruht wird.Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. In Khao Lak ist man in 15min mit dem Auto.
Sharon Josephine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Strandresort in ruhiger Lage Ideal zum Entspannen und die Sonne zu genießen Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit verschiedenen Zimmeroptionen.
Holly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine Empfehlung fürs Graceland
Das Hotel wirbt selbst auf seiner Homepage wie auch über die Reiseveranstalter/Hotelanbieter mit einem exclusiven Auftritt - dem können wir nach einwöchigem Aufenthalt in keinster Weise zustimmen. Schon gar nicht den angegebenen "Sternen". Unser erster Eindruck war, dass man als Gast nicht sehr wiillkommen ist. Der Empfang an der Rezeption entsprach keinesfalls internationalem Standard - schon gar nicht, da das Personal kein fliessendes Englsich spricht (deutsch absolut nicht) und die Verständigung als rudimentär…
Jude(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Ich habe schon weiter empfohlen .Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Ich konnte dort länger bleiben 🤎
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich kan es nur weiter empfehlen da alles gut wahr
Es wahr ein sehr schönes Hôtel sehr freundliches und harmonisches Miteinander sehr sauber und gut erhalten würde jeder zeit wider da hin gehen
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Strandurlaub pur!
Schönes Hotel direkt am sehr langen traumhaften Sandstrand. Obwohl das Hotel bereits 2013 zuletzt renoviert worden sein soll, ist die Hotelanlage noch in sehr gutem Zustand.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage
Einfach nur schön...tolle Anlage, super essen...schöner Strand.. Freundliches personal, alles sauber,viele Pflanzen
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Das Hotel Graceland Khao Lak ist ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit viel Grün. Etwa 10 km von Khao Lak entfernt. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Der lange Strand läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das Personal ist sehr freundlich. Hier sind besonders unser Beachboy Thep und die Gästebetreuerin Mary hervorzuheben. Thep hat immer eine Liege am Strand gefunden, egal wie voll es war und Mary kümmert sich hervorragend um kleine Extrawünsche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und schöner Strand im Graceland Khaolak Resort
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Graceland Khaolak Resort. Das Zimmer war zwar etwas älter, aber immer sehr sauber. Die Betten waren riesig und äußerst bequem. Der Service war ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, war dieses sehr lecker. Die grüne Anlage des Hotels war wunderschön, und der Strand war sauber und einladend – wir haben immer einen Platz gefunden.