Bastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideales Hotel für den New York Trip
Das Hotel ist wirklich super. Vorteile: verhältnismäßig ruhig gelegen und gleichzeitig quasi in Manhattan; ein unfassbarer Blick auf die Skyline und alles (Metro, Railway, Supermarkt, leckerer Italiener etc) in der direkten Umgebung. Gleichzeitig hat das Hotel einen ziemlich coolen Flair - auch in den Zimmern - den ich super fand
Gegenleistung erhalten
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, schöne Aussicht und ruhige Abende!
Würde ich jederzeit wieder buchen wenn ich New York / Manhatten anschauen möchte.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal in einem ruhigen Hotel in bester Lage.
Top gelegenes Hotel. Für New york wirklich ruhig und große Zimmer. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit

Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Bester Blick auf die Skyline
Das Hotel liegt auf Roosevelt Island und bietet eine hervorragende Verkehrsanbindung. In 15 Minuten ist man am Times Square. Der Blick auf die Skyline ist der beste, den ich je in NYC hatte. Nebenan an der Uni gibt es zudem die Möglichkeit zu fairen Preisen zu Frühstücken oder Snacks zu kaufen.
Ebi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oase der Ruhe in Manhattan
Die Fahrt mit der Gondelbahn auf die Insel war jedes Mal ein Highlight und man "landet" in einer Ruhe-Oase. Herrlicher Kontrast zum Trubel auf Manhattan...
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Blick auf Manhattan und gute Verkehrsanbindung
Cool gestaltete Location mit entspannter Lage, trotzdem ordentliche Anbindung an U-Bahn
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Inselurlaub in New York
Tolle Lage für ein Hotel in einem Beton-Dschungel. Man ist in wenigen Minuten mittels Seilbahn mitten in Manhattan und auf per Fähre, welch gleich neben dem Hotel anlegt, ist man in unter 30 Minuten and der Wall Street. Perfekte Laage für einen Sightseeing Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein super schöner Urlaub im Granduate New York
Das Hotel liegt auf Roosevelt Island und die Tram nach Manhattan liegt nur ein paar Gehminuten entfernt. Man ist etwas abseits vom Trubel, aber trotzdem gleich in Manhattan.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastischer Aufenthalt!
Sehr geiles Hotel! Wir hatten eine riesige Suite im den obersten Stockwerken mit Blick auf die Queensboro Bridge. Unvergesslich!