Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel; phantastische Küche, sehr nettes, hilfsbereites Personal Sauna und Fitness Angebot gut, Wellness und Sport somit Erholung sehr gut möglich .diverse angenehme Ruheräume und Ruhezonen. Historische Gebäude mit modernem 4 Sterne- Standard mit angenehmem, wohnlichen Ambiente.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Location, Zimmer aber etwas veraltet.
Zimmer etwas veraltet mit entsprechendem Geruch, aber trotzdem akzeptabel. Wellnessbereich sehr gut. Massage top. Essen mit Potential. All in all gute Erfahrung.
Kai (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellness Hotel
Eine tolle Anlage mit einem schönen Wellnessbereich und Ruhe zum Entspannen! Das Restaurant und die Bar sind schöne Orte zum Verweilen und die Kulinarischen Angebote sind sehr gut.

Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Verwöhnambiente für gehobenere Ansprüche
Ich habe mit meinem Mann ein Silvesterwochenende (2 Übernachtungen) „Kleine Auszeit“ gebucht. Wir wollten keine Party, sondern einen ruhigen Jahreswechsel. Das Hotel war dafür hervorragend geeignet. Minuspunkt: Es gibt nur im Hauptgebäude einen Aufzug. Hier fehlt ein entsprechender Hinweis!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In jedem Fall empfehlenswert!
Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter! Tolles Ambiente und ein phantastischer Aussenbereich! Der Wellnessbereich mit Aussenpool lässt auch keine Wünsche offen! Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt!
PIT(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Parklandschaft.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Restaurant und Spa. Zimmer könnte renoviert werden, besonders das Badezimmer. Haben schon in besseren Zimmer in diesem Hotel gewohnt.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Etwas ganz Besonderes.
Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt, ungemein gemütlich mit vielen liebevollen Details eingerichtete Zimmer mit großem Bad, riesige top gepflegte Anlage und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut zu empfehlen.
Vera (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Non plus ultra zum Entspannen
Wir waren zum 3. Mal im gräflichen Park und waren wieder aufs Neue über diese Location entzückt. Alles stimmt hier, es gibt nichts auszusetzen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man gut machen
Es liegt traumhaft in einem wunderschönen Park, besser geht es fast nicht. Es handelt sich um eine weitläufigere Anlage. Teilweise kann es unruhig werden, manchmal gibt es nämlich Veranstaltungen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Frühstück für so ein Hotel sehr schlecht.
Schönes Ambiente, gute Lage. Viel Luft nach oben. Zimmer, Service, Frühstück dem Hotel nicht angemessen. Schade, da wir uns sehr auf das Wochenende gefreut hatten.