Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ludolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Atmosphäre insgesamt ist einladend!
Die ganze Anlage ist vorzüglich und sehr geschmackvoll! Im noch alten Haus organisierte ich die Hochzeit meines Sohnes mit Verena Heinemann. Nach der Renovierung zweimal ein großes Golfturnier (IPV), was allen in bester Erinnerung bleibt!
LookALitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit beso. Flair, tolles Moorbad
Hotel mit Charakter und eig. Charme Wir liebten es vom ersten Augenblick als wir angereist sind. Hatten Halbpension gebucht, was sich echt gelohnt hat. Das Speisenangebot egal ob üppigesFrühstück, nachmittags Kaffee u Kuchen (gegenZuzahlung) oder das Abendessen (Fleisch,Fisch,Vegan) Genügend Auswahl, sehr gut und abwechslungsreich. Personal egal aus welchem Bereich super Freundlich, zuvorkommend, nett=Wohlfühl Faktor. Hotel liegt umringt von einem ruhigen schönen Park. Moorbad Anwendungen, Massagen etc am…
Britta und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Erholungs- und Genussmomente
Wundervolle weiterläufige Anlage mit viel Charme und Wohlfühlambiente. Toller Wellnessbereich. Küche ist fantastisch. Ein durchaus stimmiges ganz auf das Verwöhnen des Gastes ausgerichtetes Haus was man heute selten noch finden kann.

Alfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Man muss wiederkommen
Schöne Zimmer, beeindruckender Park, herrlicher Außenpool, umfassendes Wellnessangebot - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rasentennis und Wellness
Für ein Wellness Wochenende mit Tennisspielen auf Rasen perfekt. Das á la carte Restaurant war sehr gut und das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
In sehr sauberer und gepflegter Parkanlage/Natur gelegen - großzügiger SPA-Bereich mit schönem Außenpool - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - angenehme und beruhigende Atmosphäre zum Wohlfühlen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Kurzurlaub
Zimmer war okay, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, super Lage im gräflichen Park, Speisen- und Getränkeangebot super auf die Gäste abgestimmt im Caspars, wie im Pferdestall, großzügige Spalandschaft
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in Deutschland.
Wir waren mit unserem Hund da und haben ein großes Zimmer erhalten, welches allerdings ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis/ Leistung nicht überzeugend
Den Charme aus früheren Zeiten gänzlich verloren. Kein Osterfeeling im Hotel. Organisationsprobleme im Restaurant, Zimmer und Möbel renovierungsbefürftig. Halbpension an 2 von 3 Tagen gut, Personalmangel morgens an der Kochstation, erst um 9 Uhr belegt wenn eine große Schlange Leute schon davor steht. Massagen ect. sehr teuer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
E-Fahrzeug-unfreundlich
Die Hotel-Wallbox für mein E-Fahrzeug war defekt. Musste erst weit zur nächsten Wallbox laufen.