Wir haben bei Ihnen unsere "Eiserne Hochzeit" gefeiert. Das Hotel ist uns schon lange bekannt, weil wir bereits 5 Kuraufenthalte in "Dreizehn Linden" hatten. Daher hatten wir sie als geeigneten Ort für unseren Festtag ausgewählt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut außer das Zimmer
Das Hotel ist gut aber auf unserem Zimmer stand den
ganzen Tag die Sonne und keine Klimaanlage . Es war kaum möglich sich dort auf
zuhalten oder zu schlafen.
In diesem Hotel stimmt für mich noch alles: Hier wird zum Beispiel noch selbst gekocht, es gibt wirklich frisches Obst, wirklich guten Kaffee und wirkliche frische Brötchen, gute Cocktails und Drinks... Die Materialen auf dem Zimmer und im Wellnessbereich sind qualitätvoll und angenehm. Alle Dienste habe ich als sehr freundlich und zugewandt erlebt! Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen!
sehr schöne Umgebung , auf jeden Fall zu empfehlen
Im Restaurant sehr junges Personal, die manchmal nicht mit den Wünschen der Gäste zurecht kamen. Die Organisation des Personals im Restaurant war nicht sehr gut.
Die Ankunft über die elegante Zufahrt in der vorderen Parkanlage, die Vorfahrt vor das Hotel mit seinen schönen Haupt-u. Nebengebäuden, sind ein erster Genuss. Dieser setzt sich aufgrund der großzügigen Gestaltung aller Räume, Säle und Anwendungsbereiche fort. Ein schönes Wohlfühlhotel.