Im schönen Kurpark gelegen erstreckt sich das Hotel über mehrere Gebäude auf einem riesigen Areal. Die Gebäude selbst sind an die 200 Jahre alt und dies merkt man an etlichen Stellen. Die Türen auf den Fluren gehen nicht automatisch und sind sehr schwer. Treppen knartschen. Alles ist sehr verwinkelt und wir wussten am ersten Tag gar nicht genau, wo unser Zimmer zu finden ist.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem Gebäudeensemble in einem wunderbaren Park. Die historischen Gebäude sind perfekt restauriert und unterstreichen außen wie innen einen unaufdringlichen eleganten Stil, der dem Ziel einer entspannten Auszeit extrem angemessen ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel für ein Wellnesswochenende
Sehr angenehme Atmosphäre und toller Wellnessbereich. Zimmer könnten etwas Neues vertragen. Beim Frühstück fehlen leider 2-3 Sachen, die früher noch da waren
Es ist ein Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Die Anlage/Park ist super gepflegt und wunderschön. Die Anwendungen im Spa oder im medizinischem Bereich sind super. Wir waren total zufrieden, herzlichen Dank.
Außerordentlich gepflegte und geschmackvoll eingerichtete öffentliche Räume mit viel Liebe zum Detail. Auch die Gästehäuser überzeugten auf gleiche Weise.
Sehr schöne Lage. Sehr schöner gepflegter Spa-Bereich. Leider wird auf eine erholsame Ruhe nicht geachtet. Zimmer ohne Klimaanlage - daher bei hohen Aussentemperaturen überhitzt.
Sehr schöne Lage im Park, ich hatte ein angenehmes Einzelzimmer mit Blick auf den Pool im Garten. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Eine wunderbate Spalandschaft. Das Essen war lecker und das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.