Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familie Dietrich
Sehr angenehmes ruhiges Hotel. Für unser Zweck war es sehr zufriedenstellend, da wir Ruhe und Erholung wollten. Die Sauna hat uns auch sehr gefallen, da diese nicht überfüllt war. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut und für jeden etwas dabei. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre super gewesen, da ich Medikamente kühlen musste. Die Rezeption waren sehr nett. Der Pool war beheizt und ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannen in ansprechenden Ambiente!
Wir waren nicht das erste Mal in ihrem Haus. Das Hotel besticht durch eine wunderschöne ruhige Lage, geräumige gepflegte Zimmer, sehr kunden orientiert es Personal und nicht zuletzt durch das gute Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wellness Wochenende
Sehr schön für ein Wellness-WE! Toller 25 m Pool, gepflegt Saunen, schöne, saubere und gepflegte Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendbüffet.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Klare Empfehlung!
Mit sehr viel Liebe eingerichtetes Hotel in wunderbarerer Parklandschaft.
Personal und Essen, was nicht mehr so häufig der Fall ist , super freundlich!!!!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, ein Ort um zu entspannen und sich rundum wohlzufühlen!
Ich war mit meiner Familie bei Ihnen, mein Sohn meine Schwiegertochter und jetzt auch meine kleine Enkelin waren schon häufiger in ihrem Haus und haben mich mit Ihrer Begeistung angesteckt.
Sehr schön gelegenes Hotel in einem wunderschönen Park (Juli 2021). Es dufte überall nach Blumen. Musiker haben im Park gespielt. Das ganze Ambiente ist stimmig.
Gräfliche Park Bad Driburg: sehr schön angelegt, sauber und das Personal freundlich. 3 Gänge Menü geschmacklich 👍, man wird nur nicht satt.Auch beim Frühstück war der Kaffee und die Eier leider nur lauwarm bis fast kalt . Sauna ohne Aufgüsse ,Obstkorb,Getränke und Handtücher vor Ort👎 In der jetzigen Zeit wäre anstelle des Geldes auch eine 2 G Regel sinnvoller. Ansonsten war alles top. Wer mit Maske entspannen will und auf den Abstand achten möchte ....für solche WELLNESSLIEBENDE ist es dann das richtige…
Das Hotel hat einen gehobenen Standard und eine tolle Lage! Der Wellness-Bereich ist sehr stilvoll und makellos eingerichtet mit Liebe zum Detail. Leider sind die beiden Bereiche (Saunen und Dampfbäder) nicht direkt miteinander verbunden. Man muss erst einige Treppenstufen überwinden.
Unser Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet. Leider hatte dieses Komfort-Zimmer entgegen der Angaben auf der Homepage nur eine Dusche und nicht "Dusche UND Badewanne". Das war Schade!
Das Frühstück war Extraklasse und sehr…