Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Unbedingt mal besuchen!
Eine feine, niveauvolle und entspannende Wellness-Oase, in einer blühenden und sehr gepflegten historischen Parkanlage.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genial
Leckeres , reichliches Essen ! Sehr nettes zuvorkommendes Personal ! Saubere Zimmer .. Schöne Anlage und Umgebung ...:)
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage, äußerst freundliche Bedienung, alle Mitarbeiter sehr professionell und immer freundlich, sehr schöne Räume für sportliche Aktivitäten

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Jeder zeit wieder Gerne
sehr Elegant, freundlich, kompetentes Personal. sehr Sauber und Gemütlich, die Lage ist sehr schön und lädt zum wandern ein. jeder zeit gerne wieder.
roland(56-60)Deutschland
Zimmer ohne Tageslicht - zu teuer
Groß, vornehm, mitten im Park, weitläufig, zu teuer. Als Gast fährt man auf einen riesigen unbewachten, Nicht űberdachten Parkplatz. Alles ist sauber und akkurat.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir hatten ein wunderbares Wochenende.
Wunderbare Lage, angenehme Atmosphäre, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Ein nicht 08/15 Hotel, mit Stil und Komfort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für kurze Aufenthaltsdauern hinreichend geeignet!
Attraktive Lage in dem sehenswerten Kurpark von Bad Driburg, der unerwartet gut gepflegt war; der Ort Bad Driburg selbst ist u.E. jedoch weniger attraktiv
Birgit G(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder!
Es handelt sich um ein schönes altes Gemäuer, dass ansprechend eingerichtet ist. Park, Spa, Essen, großes Doppelzimmer und Freundlichkeit sind besonders positiv hervorzuheben.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen
Die Lage des Hotels ist einmalig, denn der zugehörige Park strahlt eine Ruhe aus, die einem zugute kommt, so dass mein Reisegrund voll erfüllt war. Die Lage und die Ausstattung des Hotelzimmers ist sehr gut. Der Speisesaal ist sehr geräumig, so dass in aller Ruhe gespeist werden kann. Probleme mit dem Abstand, etc. gab es nicht.
Georg und Petzra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes Haus , wir haben uns 4 Tage sehr wohlgefühlt, es fehlte an nichts. Es war schöner als wir es uns vorgestellt haben