Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel - Organisation im Restaurant mäßig
Sehr schöner Park, toller Wellnessbereich. Lage ruhig mit sehr schönem Ausblick. Sehr gutes Essen. Tennisplätze in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und sollten zwischen 18 und 21 Uhr zum Essen erscheinen. leider war die Restaurant Führung überfordert, so dass bis 21 Uhr kein Tisch für uns zu bekommen war. Um 21.15 Uhr bekamen wir einen Tisch , so dass wir um 21.30 Uhr mit dem Abendessen beginnen konnten. Schlechte Organisation.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnesshotel mit einem stetigen Abwärtstrend
Wir fahren schon seit Jahren in dieses WELLNESS-Hotel. In den letzten 3 Jahren mussten wir leider feststellen, dass immer mehr Familien mit kleinen Kindern in dieses Hotel kommen. Von Ruhe und Erholung kann nun nicht mehr die Rede sein. Es wird laut im Pool gespielt oder im Restaurant herumgelaufen. Auch wurden die Ruheräume umgebaut, so dass es nicht immer ausreichend Liegen für jeden Gast gibt (da zu hohe Gästeanzahl) Spa-Bereich von den Anwendungen top wenn auch recht teuer, Gastronomie war schonmal besser,…
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön. Aber im Verhältnis zum letzten Jahr haben Service und das Essen sehr nachgelassen. Wir sind zwar gewohnt wegen unserer Hunde schlechtere Zimmer zu erhalten, diesmal war es extrem. Zwei der drei Fenster gingen auf die drei Meter entfernte Klimaanlage des Nachbargebäudes hinaus. Unter unserem Bett fanden unsere Hunde eine PET-Flasche und weiteren Unrat der vorherigen Gäste. Außerdem konnten die Wellnessangebote mangels Termine für Hotelgäste nicht wahrgenommen werden. Bei einem Bademantel…

Karl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zuletzt deutlicher Abwärtstrend - Spa-/Poolbereich
Vieles vom ehedem aufgebauten Charme des Hotels ist durch die seit ca. 1 Jahr stattfindenden Sparrunden abhanden gekommen. Liebgewonnene Kleinigkeiten verschwinden spurlos und übrig bleibt ein Hotel, daß es vielfach gibt uns sich kaum noch von anderen Stadthotels unterscheidet. Die Lage und der Spa-/Poolbereich sind sicherlich noch hervor zu heben und stellen mittelerweile das einzige Highlight des Hauses dar - deswegen noch insgesamt "Sehr gut" - Schade !
Enzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einige Makel an sonst tollem Hotel
Der Gräfliche Park ist eine top Adresse, um ein Wochenende lang den Stress des Alltags hinter sich zu lassen und einfach nur zu entspannen. Das Angebot wird der Kategorie 4*S durchaus gerecht, jedoch wird das Bild durch ein äußerst unfreundliches Rezeptionsteam und ein zu Stoßzeiten völlig unzureichendes Frühstück deutlich getrübt.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein herrlich gelegenes Hotel zum entspannen.
Das Hotel liegt ganz wunderbar in einem schönen ruhigen Park. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und haben eine schöne hoher Decke.
Luzie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Frühstücksbuffet und Gäste ohne Maske
Für uns völlig unverständlich laufen am inzwischen wieder aufgebauten Frühstücksbuffet Gäste ohne Maske herum, ohne dass das Personal sie auf die Maskenpflicht aufmerksam macht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für ein Wochenende zum Entspannen.
Das Hotel liegt im wunderschönen Gräflichen Park. Dieser Park ist einfach toll und man sieht, dass dieser mit viel Liebe instand gehalten wird. Ein Lob an die Gärtner.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einnmalig schöner Park mit ausgedehnter Hotellerie
Ein echter Park mit wundervoll gepflegtem Baumbestand. Ruhig und gediegene Anlagen, sehr freundliches Personal und frische Gastronomie. Ein Kur-Aufenthalt vom Charakter.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aufenthalt mal anders für 4 Sterne
Das Hotel ist für diesen Preis auf garkeinen Fall weiter zu empfehlen. Löcher in der Decke, fehlende Handtücher und auf Seife muss man Tagelang warten. Das war auch alles kein Einzelfall, meine Kollegen waren im Nebenhaus und es zog sich auch dort wie ein roter Faden durch und es fehlte ebenfalls Seife und Handtücher.